среда, 2 мая 2012 г.


  Плата за непослушание
            "И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Господа".  (Ион.1:3)
     Как дорого приходится платить за принеб-реженный и «неуслы-шанный»  голос Божий. Господь прощает наши грехи и ошибки, но горькие уроки прошлого и боль непослушания, напомина-ют о нашей неверности и Его справедливости.        Господь не желает,
чтобы наша жизнь была отравленна горьким воспоминанием прошлого и предлагает благодать исцеления от прошлого. Иона не был исцелен от горечи, даже пройдя через потрясение, он знал Бога только в профиль, но не имел общения с Ним не имел Его характер, не унаследовал милости и человеколюбия Его. 
        Хочу пожелать всем, кто хотел бы избежать внутреннего пора-жения и потрясения Ионы, избрать путь познания Его, Его любви.
     Не привязывайтесь любовью ни к чему и ни к кому кроме Иисуса, чтобы потеря не приесла вам боль, горечь и розочарование. Любите Господа Иисуса  всем сердцем и душою и ближнего как самого себя - это сохранит вас в Его покое.
                                                           Аминь.
                                                       Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ