Здоровье и жизнь

  Друзья дорогие. 
Бродя по просторам интернета, я наткнулась на статью о вреде сотового телефона. Будто бы все мы знаем, что он вреден, но здесь предлагаются человеку еще и методы защиты себя от воздействия облучения мозга микроволнами. Прочтите ее, я думаю, никогда не вредно повторное напоминание, даже если мы всё знаем. Публикуется только часть статьи, но есть ссылка на  полный ее источник.

Вред от мобильного телефона и способы защиты от излучения
Данная статья является сборником способов защиты от вредного воздействия сотового телефона из разных источников информации. Не обязательно стараться выполнять все советы. Степень применения советов зависит от степени вашего желания обезопасить себя. Если вы попробуете воспользоваться хотя бы несколькими советами с данной статьи, то вы уже в поможете себе.
"Добровольное облучение мозга микроволнами от мобильного телефона - это самый крупный биологический эксперимент над человеком".
Профессор Лэйф Сэлфорд.
В настоящее время практически все население, ученые, врачи, физики очень обеспокоены данной проблемой - воздействием мобильного телефона на организм человека. Это связано с тем, что, во-первых, количество пользователей сотовой связью возрастает ежедневно и ежечасно в геометрической прогрессии, во-вторых, растет количество базовых станций, а они тоже являются непосредственным источником излучения. И, наконец, близость трубки телефона к голове и регистрирующееся повышение случаев опухолей мозга тоже заставляют насторожиться и связать телефон и ухудшение здоровья человека воедино.
читать полностью здесь

Друзья, такой вопрос:
как  вы думаете зависит ли наше с вами здоровье от наших поступков?
Я скажу: да, зависит. И в Библии есть тому подтверждение. В книге Деяния Апостолов 15 гл. 29 стих говорит о том, чего нам не следует делать:"...воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы..."
    Обратите внимание на слова "будьте здравы". Господь нам желает быть здоровыми, а для этого необходимо соблюдать кое-что.
        Я хочу вам во свидетельство своих слов написать одну статью. 
Называется она "Сделай, как Ты хочешь.." Я знаю этого человека и ситуацию эту тоже, поверьте, что это не выдумка и не ложь. 
          Сделай, как Ты хочешь...
     У меня в Украине живут три дочери. Одна из них тяжело заболела. Я не знал об этом, потому что они скрывали некоторое время от меня этот факт. Но когда скрывать дальше было уже невозможно, зять позвонил мне и рассказал обо всем.
     Когда я узнал это, конечно, как отец восскорбел в своем сердце. Мысль:" Почему это случилось?!" не давала мне покоя. Слава Богу, что в это время я был не один. Братья из церкви вызвались мне помочь в моем горе. Они поехали туда вместе со мной.
     Был январь 2011года. Мы сразу, в тот же день выехали на машине. Дорога предстояла дальняя и тяжелая. Мы по очереди вели машину. В сердце своем я сказал:"Да будет воля Твоя, Господи!..."
    По приезду сразу отпра-вились в боль-ницу. Я вошел в палату и ужаснулся - не ожидал такое увидеть! Дочь я помнил цве-тущей женщи-ной (весом около 90кг). На кровате лежал худенький, изможденный болезнью человечек (40кг весу). И это моя дочь!  Диагноз - онкология. Ее печень была полностью поражена, сахарный диабет, почки и надпочечники тоже почти не работали. Две недели температура тела была-40 градусов. Она периодически впадала в беспамятство.В палате так и сказали:" Уже все..." И действительно, по всему было видно, что жить ей осталось немного.
     "Хоть бы успела покаяться перед Богом в своих грехах",- пришло мне в голову. Я предложил ей исповедаться, попросить у Бога прощения за грехи. Она согласилась. 
    В палате было еще 6 человек, но она не стесняясь начала каяться, просить у Бога и у отца прощение за то, что, зная сколько отец за нее молился, а она все согрешала. Она искренне раскаивалась. 
      Когда она закончила, я ей сказал:" Доченька, тебя Иисус прощает! Я хотел бы, чтобы Он забрал тебя к Себе." Все женщины в палате вдруг зашевелились и стали перешептываться. А она как-то глянула на меня и заплакала. Я понял, что сказал что-то не то.
     Оказывается, что с первого дня, как я выехал, она только и твердила:" Вот приедет мой папа, Он священнослужитель, помолится обо мне и Бог исцелит меня". А папа приехал провожать в Царствие Божие....
     Когда я узнал об этом, у меня началась внутренняя борьба. Раньше я видел исцеления, чудеса Божьи. Но в то же время я видел и другие случаи, когда Бог, несмотря на молитвы церкви забирал людей. Какого-то дерзновения на молитву за исцеление дочери у меня не было. Но все же я спросил у женщин в палате: "Можно я помолюсь за свою дочь?" "Конечно, молитесь," - ответили женщины.
 Я обнял дочь, прижал к себе и сказал:" Господь, сделай как Ты хочешь..."
   Я почувствовал, как Дух Святой коснулся меня и через руки пошло что-то, подобное теплу. Мне стало понятно, что произошло очень важное.
    Дочь заулыбалась. Через 5 минут она встала и сказала: "Папа, пойдем..." Женщины в один голос закричали:"Оля, куда ты?" 
      Она улыбнулась и весело произнесла:" Всё!.." 
      Потом встала и пошла. 
    Муж Ольги в то время сидел в коридоре и ожидал окончания нашего разговора. Когда он увидел идущую к нему Ольгу, удивился:" Что случилось?" -- "Иисус меня помиловал!"- ответила Ольга.
      В тот день она стала кушать.
     Лечащий врач, узнав обо всем, провел обследование и анализы показали, что нет никакой онкологии. Он посоветовал обратиться в суд на лабораторию, что она ошибочно давала такие анализы. Оля возразила: "Нет, мы этого делать не будем. Потому, что я действительно была больна,но приехал мой верующий папа, помолился за меня Богу и Господь исцелил меня!" 
     Женщины, видя это чудо-исцеление, попросили меня тоже помолиться о них. Я ответил, что прежде нужно обязательно исповедание своих грехов. Вообщем мне пришлось остаться там еще на неделю.
     Через месяц Оля прошла еще полное обследование с пристрастием, которое показало, что она полностью здорова. Сейчас она весит 65 кг, работает, учится.     Радостная и благодарная Богу за явленную ей милость!                                    
                                      Виктор Техриб,        Оренбургская область

                                                                               
     Друзья,  и еще одно свидетельство хочу вам рассказать. Я знаю этого человека. И это правда, самая настоящая   
     Этот человек, Юрий Петрович Губков, пастор церкви г. Хабаровска. У него была тяжелая форма сахарного диабета . Он уже потерял правую ногу , болезнь продолжала прогрессировать, и он был выписан из больницы с 5-ю ранами на второй ноге, как безнадежный больной. Врачи не оставляли ему ни одного процента надежды. Он потерял аппетит, сильно похудел, у него пропал голос , он не мог поворачиваться на койке . Все это время рядом с ним  была его верная спутница, жена.
    Светлана  Владимировна, служа ему день и ночь, не переставала за него молиться Богу.  Молились за него и многие другие церкви. 
И наш Господь услышал молитвы  Своих детей и ответил на них.   
Он исцелил Юрия Петровича сразу от трех болезней: диабета, астмы и полипоза в носу.  В течение болезни у него развился парадонтоз (заб. дёсен)  и он остался совершенно без зубов. Прошло время, он стал кушать и набирать в весе.
Но надо знать нашего Господа , что Он делает все совершенно! Чтобы ни у самого Юрия, ни у кого другого не было сомнения об исцелении его Господом, Он дал ему знамение.
   Как-то утром  Юрий ощутил во рту дискомфорт  и попросил жену подать ему зеркало. Что же он увидел?!    Он увидел во рту 5 передних зубов, не совсем ровных. Они у него не росли ни вчера, ни третьего дня, а просто утром он их обнаружил. Кто посещал его в этой болезни видели его, полностью лишенного зубов. Все воздали славу Господу, могущему в одну ночь дать новые зубы. И не только это может Господь!
  Сейчас Юрий Петрович уже сам встает, учится передвигаться по комнате и мечтает как можно скорее вернуться в строй, на служение.
   Есть в Библии такое место:,,"Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.."  (Ев. от Иоанна гл.9 ст2-3)
  Одному дается болезнь в наказание, другому для испытания, для  взращивания какого-то качества характера и т.д. Нам не дано право об этом судить, но принимать всё, как от руки Его с благодарением.

 БЕРЕМЕННОСТЬ И КУРЕНИЕ
 Представь сейчас одну картину, 
 В ней мама собственной рукой, 
 Даёт курить, младенцу сыну! 
 Не хочешь крикнуть ей — ПОСТОЙ?! 
 Тебя шокировал поступок? 
 Не в силах этого понять? 
 «Какой нужно иметь рассудок, 
  Она преступница, не мать!» 
  Здесь можно долго возмущаться, 
  Твой вывод верен и правдив! 
  А мне бы дальше разобраться, 
  К чему затеяла я стих?
  Такую «маму» повсеместно, 
   Привыкли в жизни наблюдать. 
   О ней мы говорим нелестно, 
    В лицо же любим промолчать! 
   По сути ведь — они прекрасны, 
   Те кто растит в себе дитя. 
   Жаль только с нами не согласны, 
   В том, что курить совсем нельзя! 
   Когда в тебе родная кроха, 
   Ты куришь с нею на двоих. 
   Пойми, ребёнку очень плохо, 
   От яда, сигарет твоих! 
  Остановись, ради сыночка! 
   Реши, что важно для тебя? 
   Не порть здоровье ангелочка! 
   Сними безумный грех с себя! 


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

12 комментариев:

  1. Хорошие поучения. Спасибо, Танюша.

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные, нужные и полезные поучения! Благодарю Таничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, ты умничка, что написала такие Дивные Свидетельства ЛЮБВИ НАШЕГО БОГА. Это всё так и есть, я уверена в этом, хотя и не знаю этих людей. Я сама могу свидетельствовать о исцеления в моей семье. И молитва того человека "Господи, сделай как Ты хочешь..." это самая правильная молитва. У нас во всём должна быть Его воля, а не человеческие желания. Моей младшей дочери был один годик,когда у неё однажды от высокой температуры начались судороги. У меня четверо детей, и ни у одного такого не было,а вот с Ангелиной это случилось. Это было ночью, я так испугалась, что забыла про все процедуры, которыми можно "сбить" температуру. Я в страхе начала молится, я очень люблю детей и даже не могла допустить мысли, что её, моей доченьки, может не стать. Только один Бог знает, что я пережила в те минуты, когда лукавый издевался надо мной: он шептал мне, что она сейчас умрёт, и зачем тебе ещё один ребёнок, это тяжело , нет денег, у тебя болит спина, зачем она тебе, пусть Бог заберёт её, так будет лучше. Но меня не его ложь смущала, а моя плоть, я была в страхе. Я стала молится,чтобы Дух Святой молился за меня и Бог мне дал выбор: Его воля или моя. Конечно у меня было одно желание, чтобы мой ребёнок жил, но я выбрала Его волю, и сказала:"Как Ты хочешь Господи, так и сделай.." И сразу же мой ребёнок перестал дёргаться в судорогах, она начала дышать спокойно, ровно, её тело начало успокаиваться и она уснула. Если бы вы только знали, сколько благодарности "вылилось" из моего сердца моему Папе, за то,что Он оставил мне мою доченьку. Я уже не могла спать, хотя мой ребёнок спокойно спала, я просто рыдала от счастья, что у меня есть Отец, который бесконечно любит меня и мою семью. Любите Бога, доверяйтесь Ему.

    ОтветитьУдалить
  4. Как написано у Иоанна: "Многое и другое сотворил Иисус; но если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг".
    Да, Мариночка, верно, всё верно ты пишешь

    ОтветитьУдалить
  5. Я знаю точно, если бы в моей жизни не было Бога, то меня уже точно бы не было, и те чудеса исцелений , которые сотворил Бог можно писать очень много. Он освободил маму мою от алкоголя и сразу исцелил от смеретельного заболевания цементирования лёгких, она работала на цементном заводе, поэтому когда говорят постепенно Бог исцеляет от алкоголя, я знаю что нужно для того , чтобы это произошло сразу.

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка,как хорошо Вы сказали для курящих мам, это просто приступление, когда беременная женщина курит. А потом говорим откуда дети больные. Прочитав Вашу статью возможно задумаются
    некоторые мамы.Успехов Вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам, Клавочка. Если бы еще такие мамы да ходили по таким блогам - можно было бы надеяться на что-то

      Удалить
  7. Все правильно, Татьяна, Вы написали. Многие будущие мамы заводят детей неосознанно. Родить ребенка, это значить поделить себя пополам. Отдать половину своего сердца и здоровья будущему человеку. Во время беременности (зарождении жизни), нужно думать только о хорошем, кушать полезные продукты, бросить вредные вредные привычки. И тогда вашему малышу достанется здоровая половина вашего счастья и здоровья, а не половина вашей сигареты или половина бутылки пива.

    ОтветитьУдалить
  8. Вера это очень большая сила, и она порой способна творить чудеса. Ведь не даром в библии говорится, что каждому дается по вере его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как это верно, Татьяна! И она творит эти чудеса! И какое это блаженство: пребывать в Его руках и верить Ему!
      Спасибо вам. Будьте благословенны во всем и хранимы Господом.

      Удалить
  9. Спасибо, Танюша, за прекрасные слова. Сила веры - великая сила. У каждого в душе должны быть Вера и Бог. Это помогает преодолевать трудности на жизненном пути.

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ