суббота, 6 декабря 2014 г.

Как Господь исцелил мои суставы

Свидетельство
Хочу вам, друзья, рассказать ещё об одной Божьей милости ко мне.
Помню, еще в детстве, ложась спать, я жаловалась своей маме на то, что «крутят» коленки. Что такое «крутят» в моем понятие было – болят, но именно крутят, есть такое понятие в медицине. Мама мне поглаживали ножки пока я не усыпала. И так было очень часто, особенно по сезонам весна-осень. 

Никто в больницу не обращался тогда, казалось бы за таким пустяком, да и некогда тогда было, все были заняты работой. Со временем коленки стали давать о себе знать более. Не один раз опухали до такой степени, что тяжело было сгибать их, а чтобы ходить – не было и речи, боль была ужасная. Тогда мама растирала мне ноги настойкой стручкового горького перца, она всегда была у нас дома. Пару дней, и я уже бегала.

Это было в детстве. 
Уже в зрелом возрасте у меня начали сильно щелкать колени, трещали, боялась, что рассыпятся. Но и тогда не было времени или желания, скорее желания, обратиться к специалисту. Думала – пустяк.

В 2010 году, в октябре месяце, в возрасте 58 лет, я оставила работу, вышла на пенсию, а уже в январе следующего года у меня «щелкнуло» правое колено так, что отломился кусочек мениска в суставе, и стало это называться «суставной мышью». 

Об этом я узнала, когда сделала рентген-снимок. Ходить я не могла совсем, прыгать тоже, костылей дома не было, купить было негде (у нас малюсенький посёлочек), передвигалась по комнате я при помощи стремянки, добро она у нас маленькая – 130 см. Все друзья давали советы, как поступить и, конечно, посылали меня в больницу. Я молилась,.но тоже склонялась к операции больше, чем надеялась на Господа. Я думала так: если Он допустил мне это, то я должна и нести, а не кричать тут же: «Исцели, Боже». Вот такие у меня были мысли. 

Но нести это было очень трудно - прикована к постели. Всегда я была очень и очень подвижна, редко уставала, делала много дел одновременно и никогда ничего не подгорало, не сбегало, не портила, всё у меня получалось быстро и хорошо. Но пришло другое время. И как же оно мне не нравилось! Надо что-то делать! Вот я и решилась на операцию, тем более, что сказали это другим способом не вылечить, нужно тот кусочек достать оттуда, чтобы он не застревал и не причинял боль. Узнала я всё об операции,  позвонила в областной город, договорилась с врачом о дне, и поехала.

А Господь видно делал Свою работу. Врачом этим все люди были очень довольны, старались попасть именно к нему на операцию. Ко всем он был добр. Но только не ко мне. Я не видела причины, почему он мне мог так грубить и поступать жестоко со мной, но Бог всё знал и видел наперед. Слава Ему за всё.

Операция сделана, нас в палате четверо, все бегают на второй день, ничего у них не болит, а я лежу, истекаю кровью. Никакого ко мне внимания, если уж дозовусь врача к себе, то лучше бы не звала, он так сделает больно суставу, что хуже, чем было до операции. Вообще я лежала, молча глотала слезы, молилась и за себя, и за врача. Но Господу угодно было не смягчать его сердце. И до самой выписки врач со мной был очень груб.

Наконец-то, я выписалась. При выписке мне доктор сказал: "мы еще встретимся, ты (не "вы") обязательно приедешь ко мне менять сустав, он у тебя негодный". Я внутри сжалась и решила: "да не будет так!". Реабилитационный период дома был очень длительный, нога в суставе, как болела, так и продолжала болеть. Я уже и не молилась, думая, что не нужно было ездить на операцию, что это было против воли Бога. А Господь работал со мной. Дал увидеть грубость врача, чтобы никакого желания не возникло ехать туда опять, в случае необходимости, и чтобы я помнила – есть у меня Врач-Чудотворец!  Таким образом Он учил меня надеяться только на Него и обращаться к Нему.

Прошло много времени, где-то год с небольшим; и стало у меня с другим коленом тоже самое, но тут я уже твердо решила никуда не ехать. Я видела на первой операции, (артроскопия),  по монитору, что это такое «суставная мышь» и что можно помассировать колено, посгибать в разные стороны, чтобы сместить эту «мышку» и получала облегчение. Но всё это временно.

Весь 2012, 2013 год и почти весь 2014 ноги у меня болели со страшной силой. Слава Богу, что Он мне дал очень хороших друзей и соседей, они мне ходили в магазин и куда надо. Да воздаст им Господь за их труды! За исцеление я почти не молилась, думала надо нести всё. Как же важно знать нашего Господа! Это, как отец земной наш ведь не хочет, чтобы его дитя так мучилось? Не хочет! Так и Небесный Отец тем более не хочет.

И вот в сентябре этого, 2014 года, на Хлебопреломлении, в Тынде, при омытии ног, я получила чудесное исцеление обеих ног. Когда сестра, омывая мои ноги, с верою молилась о моем исцелении, я услышала, как что-то очень теплое вошло в мои ноги, и вера Божья наполнила меня от макушки до пят. Я подняла немного юбку и тихонько говорю ей и колени, пожалуйста… Она поняла и со слезами омыла ноги и выше. Прикосновение рук ее было, как рук Христа, нежное, чуткое и заботливое.  

Я сразу поняла, что получила исцеление, но еще боялась в этом признаться, как говорят в мире «вспугнуть удачу». Потом было причастие к Телу и Крови Христа. После всего этого я сама, молча, по-разному выворачивая суставы, пробовала наступать и так, и так на ноги – не болят! Вот тут уже я не смогла молчать! Я с огромной радостью сообщила друзьям об этом чуде! Все радовались, я – ликовала, но более всех радовался Тот, Кто смотрел на меня с высоты Своих Небес. Я чувствовала это! Он сказал: «Хочу, очистись!» и я очистилась от своей болезни.

Прошло почти три месяца, а ноги мои, как у молодой козочки, бегающей по горам. И я верю, что это навсегда, потому что Господь если делает, то делает всё совершенно!
(от автора: Вот уже прошло 5 лет, суставы мои не болят! Слава Иисусу...
редакт. 12.01.16 года)

Скажите, люди, как не благодарить и не служить такому Богу всем своим сердцем, всем разумением, всею своею силою и крепостью? Сколько же я в жизни получила милостей от Него?! а Он не устает радовать и ещё, и ещё миловать! Меня…не заслужившую такой милости, которая гвозди подавала распинающим Его, которая плевала Ему в лицо, била по ланитам, поносила всякими словами… А Он прощает, а Он любит, а Он желает мне спасения Своего, а Он желает видеть меня на брачном пире у Себя, в Царствии Небесном. 

Да! как Мария хочется Ему мыть ноги слезами и волосами головы своей отирать их. Да! нет такого воздаяния, которое можно было бы Ему воздать за всё, что Он для меня сделал и что еще сделает!

Не бойтесь, люди, не стыдитесь, обращаться к Нему – Царю царей, Господу господствующих, Он услышит каждого и обязательно ответит на вашу нужду!
ОН ЛЮБИТ ВАС!  
КоноваловаТатьяна, пос. Хани, Якутия 
Ещё одно интересное исцеление от саркомы здесь
Как я пришла к Господу... здесь
Ревматик
На основе Псалма 89(90):10. (1975г.).
Коль непогода давит грудь,
Когда туман в долУ стелИтся,
И дождик моросит чуть-чуть,
Тогда не в силах веселиться.
Аль перемены предвещая
И среди солнечного дня,
В суставах боль стоит немая
Стремясь в верёвку свить меня.
Удары сердца ослабеют
От острой боли иногда,
И сила рук и ног сомлеет –
Присесть бы – хочется тогда.
За что проклятье? Злая мука
Зачем природой мне дана?
Зачем, Всевышний, волей рока,
Мне бренна плоть наделена?
Зачем, как червь я извиваюсь,
Что есть я, Боже, пред Тобой,
Что Ты страдать так заставляешь
Меня в болезни роковой?
Ведь Ты – Творец, а я – творенье,
Я прах земной, а Ты – мой Бог.
О, ниспошли же исцеленье,
Тебя прославить, чтоб я смог!
Тебя и ныне славить должен,
Что дух от гибели мой спас,
Что не ступил на путь я ложный,
Что я живу, дышу сейчас.
Вот наша жизнь: года, как пяди,
И в основном, болезни, труд,
Но есть заоблачные дали,
И Небесами их зовут.
О ревматизме там забуду,
С полиартрита посмеюсь...
Пред Богом там плясать я буду,
И никогда не утомлюсь.
1975г. Романович Михаил.
***************
"Я люблю!" - Ты сказал мне однажды,
Отдавая жизнь за меня,
Я Тебе не поверила даже,
Даже ради самой себя!
Я "Распни Его!" - громко кричала,
Кровь текла по лицу, по щекам..
Я сама гвозди им подавала,
Бессердечным Твоим палачам.
"Я люблю!" - Ты сказал в Воскресенье,
Выходя из гробницы Своей,
Только ждали меня увлеченья,
Я спешила домой поскорей...
Каждый день приходил терпеливо,
Хлеб насущный мне в дом приносил,
Я была молода и красива,
"Принц" соседский мне мысли пленил.
А потом всё заботы, печали...
И скандалы по выходным.
Ты стучал. Только мне до Тебя ли?
Когда дети мои больны?
Одиночество... Старость... Забыта
И детьми, и людьми, и судьбой,
Моя чаша по капле допита.
Смерть мне дышит в лицо. Боже, мой!
И средь муки душевной и боли
Вспоминая Твоё лицо
И глаза, что смотрели с любовью...
Открываю дверь на крыльцо!
Ты стоишь, улыбаясь, как прежде
Словно не было этих лет
В Своей ярко-белой одежде,
Словно в Правду саму одет.
"Неужели за этой дверью
Простоял Ты всю жизнь мою?!!"
"Почему?", "Не могу поверить!.."
Ты ответил мне просто: "Люблю!"...
Алёна Калиман

Вам понравилось свидетельство? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

23 комментария:

  1. Таня, я очень рада, что это чудо исцеления случилось именно с тобой. Теперь, с исцеленными ногами, ты еще лучше сможешь нести слово божие людям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша, тебе за радость твою, и дай, Боже, исполнить всё, к чему Господь призвал!
      Всех тебе благ и здоровья.

      Удалить
  2. Сижу в оцепенении.... Удивительная история!!! Если бы не знала тебя, Таня, наверно не поверила бы... ну много ходит всяких историй-легенд о чудесных исцелениях . Относилась к ним именно как к легендам... типа сказкам). Я очень-очень рада, что твои ножки больше не болят!!! То, что это произошло С ТОБОЙ - не удивило! Кому же еще помогать, как не тебе.... такой светлый человек... честный... искренний... добрый! Очень.... очень.... очень рада за тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ларчик, Да, не болят, совсем не болят, слава Господу и низкий поклон Ему за все милости ко мне. Как я теперь сочувствую людям, у которых болят ножки, аж до сердца достает боль их. Наверное, для этого Господь и дал мне терпеть эту болезнь, дабы я могла и сочувствовать им и сопереживать с ними. Благодарю Его всегда и за всё!
      Всех благ тебе, моя дорогая!

      Удалить
  3. Таня, воистину, Любовь и Милость Господня Безгранична!!!
    Я Очень Рад Вашему Чудесному Исцелению!!!
    Вы Сильный Человек - Телом, Духом и Верой!!!
    Живя в маленьком населенном пункте, вдали от цивилизации, Вы не только не пали духом и не стали плакаться в жилетку, но Верили, работали над собой, помогали другим - Это Дорогого Стоит!!!
    Таня, Желаю Вам и далее быть такой!!!
    Здоровья, Счастья и Благополучия Вам!!!
    С Уважением, Геннадий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Геннадий, за тёплые слова...
      Господь велико милостив ко всем нам грешным, за это Ему великий поклон и слава.
      Спасибо за пожелания и благословения. Господь сказал: "благословляйте, ибо вы к тому призваны, дабы наследовать благословение". "Благословляющие тебя благословлены будут, а проклинающие - прокляты будут". Это тоже слова Господа. Как важно нам относиться ко всем людям с теплом и любовью, оно всё и умножается...
      Гена, здоровья вам и всех благ от Господа нашего. Он богат благословениями...

      Удалить
  4. Милая Танюша! Я Очень Рада Вашему Чудесному Исцелению!!! Я благодарна Вам за добро и любовь которую вы несёте к Господу и даёте свои словами другим понять эту любовь и поверить в жизнь и любовь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса, рада за вашу радость. Когда человеку хорошо от твоего малюсенького внимания, то сердце ликует! Как бы я хотела, дабы все люди могли познать милость и любовь Господа нашего в полной мере!
      Благословений вам обильных от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.

      Удалить
  5. Вячеслав Бойнецкий7 декабря 2014 г., 08:17

    Татьяна, с большим удовольствием прочитал свидетельство, рад очень, и Богу Слава за чудесное исцеление. Всего один раз видел вас по скайпу, и сразу понял, что передо мной Божья дочь. Я благодарю Его, потому, что это от Него, через Него и к Нему возвращается Его Слава. Рад, что вы есть у меня в друзьях. Пусть всегда упование на Господа, поддержит на всех ваших путях. Всё у вас будет хорошо. С искренностью Вячеслав.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогой брат, спасибо и вам за веру, что вы подогрели в моем сердце, веру на исцеление. Я помню разговор по скайпу, как вы сказали: "Всё у тебя будет хорошо, поверь, я имею ведение от Господа". Эти слова тоже возымели своё действие. Спасибо вам от души.
      И за те маленькие, но ёмкие слова поддержки каждое утро, что вы шлёте мне в скайп. Часто-часто они попадают прямо в "десятку", вот то что нужно на сегодняшний день!
      А вся слава за это Духу Святому и Иисусу Христу!
      Будьте здравы и телом, и умом, и духом во веки!

      Удалить
  6. Роза Епанешникова7 декабря 2014 г., 10:37

    Танюша, теплота Вашего свидетельства тронула мою душу и наполнила её радостью! Как Бог велик! Вся слава Ему! Искренне верю в Ваше исцеление! Да хранит Вас Господь, Танюша! С любовью Роза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розалинка, дорогая, мы же имеем Одного Отца! как же можно не верить в Его силу, мощь и чудеса исцелений?!
      Спасибо за благословения. От всей души и тебе желаю быть поцелованной Господом! Всех благ тебе!

      Удалить
  7. СЛАВА БОГУ ЗА МИЛОСТЬ ЕГО К ТЕБЕ ТАНИЧКА, ЧЕРЕЗ ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Любочка, слава и поклонение только Ему, Великому и Чудному!

      Удалить
  8. Тань... я тоже очень рада твоему Чудесному Исцелению.Искренне тебе желаю быть, как ты говоришь, поцелованной Богом! Всех благ тебе!И как здорово, что у меня есть такой замечательный друг.Я это очень ценю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иринка, спасибо от души.
      А самое главное, я вам всем желаю тоже полюбить Господа нашего всем своим сердцем, всем разумением. И Сам Господь да будет с вами со всеми защитой и охраной на всех путях ваших.
      Благословений.

      Удалить
  9. Андрей Мамонов1 января 2015 г., 16:16

    Таня! Поздравляю тебя! Слава чудному и великому Богу нашему! Ибо этим исцелением Господь укрепил не только ноги твои но и хромлющую веру читающих. Да благословит всех нас Господь верою на принятие Его даров исцеления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогой брат. И я согласна полностью с тобой - вся слава Господу! Да и аминь.

      Удалить
    2. Михаил Романович17 июня 2015 г., 04:25

      Ревматик
      На основе Псалма 89(90):10. (1975г.).
      Михаил Романович.
      Коль непогода давит грудь,
      Когда туман в долу стелиться,
      И дождик моросит чуть-чуть,
      Тогда не в силах веселиться.
      Аль перемены предвещая
      И среди солнечного дня,
      В суставах боль стоит немая
      Стремясь в верёвку свить меня.
      Удары сердца ослабеют
      От острой боли иногда,
      И сила рук и ног сомлеет –
      Присесть бы – хочется тогда.
      За что проклятье? Злая мука
      Зачем природой мне дана?
      Зачем, Всевышний, волей рока,
      Мне бренна плоть наделена?
      Зачем, как червь я извиваюсь,
      Что есть я, Боже, пред Тобой,
      Что Ты страдать так заставляешь
      Меня в болезни роковой?
      Ведь Ты – Творец, а я – творенье,
      Я прах земной, а Ты – мой Бог.
      О, ниспошли же исцеленье,
      Тебя прославить, чтоб я смог!
      Тебя и ныне славить должен,
      Что дух от гибели мой спас,
      Что не ступил на путь я ложный,
      Что я живу, дышу сейчас.
      Вот наша жизнь: года, как пяди,
      И в основном, болезни, труд,
      Но есть заоблачные дали,
      И Небесами их зовут.
      О ревматизме там забуду,
      С полиартрита посмеюсь...
      Пред Богом там плясать я буду,
      И никогда не утомлюсь.
      1975г.

      Удалить
  10. Не бойтесь, люди, не стыдитесь, обращаться к Нему – Царю царей, Господу господствующих, Он услышит каждого и обязательно ответит на вашу нужду! Истинно так! Аминь!

    ОтветитьУдалить
  11. Я очень нуждаюсь в чудном исцеление и ваша история вселяет веру! Слава Богу за его чудесные дела!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Господу Богу одному слава... сейчас я уже не сильно так нуждаюсь и любых исцелениях, сейчас больше хочется не Его исцелений и даров, а Его Самого...

      Удалить

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ