суббота, 29 августа 2015 г.

Не ужасайтесь - это не ваша война.

“Так говорит Господь к вам: не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а Божия…” (2Пар. 20:15)
"Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу” (Ис. 49:24-25).
Когда армии Моавитян и Аммонитян пришли воевать против царя Иоасафата, то Бог сказал обеспокоенному царю: “Не бойтесь и не ужасайтесь… Ведь битва эта не ваша, а Божья…" 
Когда наступило следующее утро, то царь Иосафат увидел, как Бог сделал такую неразбериху в стане их врагов, что те сами себя перебили. Среди всей этой битвы в стане врага Божьи люди просто стояли и смотрели как Он сражался за них, как и обещал.

Друзья мои, когда назревает какая-то проблема завтра, не бойтесь и не ужасайтесь. Обратитесь к Господу, и вы увидите как Его благодать и спасение избавит вас.

Бог хочет чтобы вы жили жизнью без стрессов и волнений о завтрашних проблемах. Когда придет завтра, Его благодать будет уже там чтобы помочь, защитить и дать вам необходимое расположение!

Бог дает вам необходимую помощь на сегодня. Когда придет завтра, то Он даст вам свежую помощь. Чтобы Израиль вышел из Египта, Господь строил отношения не только с Израильским народом, но и с фараоном.

Бог разбирается не только со Своим народом, Он разбирается и с его врагами. Потому что наш Бог есть Оправдание наше. И когда кто-то из клеветников садит тебя на скамью подсудимых, чтобы осудить тебя, знай, что на твоего клеветника Бог уже завел уголовное дело! 

У каждого из нас есть причина для беспокойства. У каждого из нас есть свой “фараон". У каждого из нас есть своя “Иезавель", свой “Ахав", свой “Аман". Аман, который всегда стремится составить заговор против Божьего народа.

Бог говорит: “Я вижу, что вы угнетены, вижу ваши слезы, Я вижу тех, кто угнетает вас, вижу, что они не хотят отпускать вас”.

В нашей жизни происходит не то, чего хотят наши враги, но то что хочет наш Бог. Господь видит твои проблемы, Он видит ситуацию в твоем доме, в твоем родстве. Может быть, по-человечески это безвыходная ситуация, безнадежная, не имеющая никаких шансов на перемены.

Но все то, что невозможно человекам, возможно Богу. Есть еще Бог, Который пришел, чтобы разрушить дела дьявола. Слава Ему за это!
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem 
Очень интересные и полезные сайты, советую...


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ