вторник, 28 августа 2012 г.

Чипизация начинается

Законопроект Барака Обамы о здравоохранении  обязывает всех американцев имплантировать микрочип (или медчип) до 23 марта 2013 года. Времени до назначенного срока, честно говоря, остается немного. Готовы ли медслужбы Америки к столь масштабной работе? И главное – готовы ли сами американцы добровольно и поголовно имплантировать под кожу, на тыльной стороне правой руки микрочип, а точнее радиочастотный идентификатор (RFID)? Об этом пишет Пол Мак Грайвер, известный американский радиоведущий, телекомментатор, автор более 20-ти книг и нескольких фильмов.
 «Имплантация микрочипов приближается с каждым днем, параллельно с «искусственным кризисом» нелегальной иммиграции. 

В ряде штатов США, таких как Вирджиния, прошли протесты под лозунгом «остановите закон метки дьявола», пытаясь остановить законопроекты такого рода.

В свое время президент Рональд Рейган отказался подписать закон, назвав его «печатью антихриста».

Группа Бильдерберг отдала приказ прочипировать все население США, а затем и весь остальной мир. 2013 год был назначен датой, когда каждый ребенок, родившийся в США, получит микрочип сразу же после появления на свет.

Очевидно, что это не то, что запланировал Бог для Своего народа. Но таким образом исполняется Писание: «Мои люди погибают из-за недостатка знаний». У большинства евангельских христиан в Америке вера очень поверхностная – это результат того, что они проповедуют во многих своих церквях и семинариях.

Новая технология микрочипов настолько совершенна, что это звучит как научная фантастика. Апостол Павел объясняет, как это описывается в 13 главе Откровения, что лжепророк возглавит единственную религию мира и заставит людей принять начертание зверя. 

«И дано было ему вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, и ли число имени его»(Отк.13:15-17), 
Далее: «...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленноле в чаше гнева Его, и будет  мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимаюшие начертание имени  его». (Отк.14 :10-11).

Имплантированный микрочип сам по себе не обязательно является знаком зверя. Начертание знака зверя под руководством лжепророка требует сознательного отказа от Иисуса Христа, как Господа и приверженности поклоняться антихристу, как Богу. 

В конечном счете, простой акт приема имплантации микрочипа по медицинским причинам только с виду представляется безвредным. Тем не менее, нет никакой гарантии, что однажды, будучи имплантированным, он не будет использован для технологий под знаком зверя. Это опасность и вызов, которые стоят перед нами».

Это краткие выдержки из статьи Пол Мак Грайвер, известного американскиого радиоведущего, телекомментатора, автора более 20-ти книг и нескольких фильмов.
  Подробно прочитать об этом можно по этой ссылке: -   страница 11. 

10 комментариев:

  1. Я скептически отношусь к такой информации. В моей стране 20 лет назад, считалось, что печать антихриста ... Штрих-код. Для меня это имеет размер более духовное, чем материальное. Но самое важное, что мы можем сделать - чтобы проповедовать Евангелие. Привет из Польши! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я рада приветствовать друга из Польши! Напрасно вы скептик по этому поводу. Я вам специально привела строки из Писания. Там нет ничего о штрих-коде на продуктах. Это дьявольская уловка! Усыпить вашу бдительность. Всё это: ИНН, индивидуальный номер в паспортах в некоторых странах и т.д. - это подготовка к более страшному шагу. Вот вы уже и сказали:"В моей стране 20 лет назад, считалось, что печать антихриста...Штрих-код" Да и у нас в России об этом тоже давно-давно говорили. Вот это и есть дьявольский маневр - усыпить вас, чтоб вы не боялись. И вы уже не боитесь. Если вы хотите проповедовать Евангелие миру, то вот это и есть Евангелие. Известить мир об истине! А истина-в Писании. Позаботьтесь о себе, приобретите разум,как говорит Господь, ведение о Боге, дабы не погибнуть. Мне искренне жаль вас и таких, как вы скептиков.

    ОтветитьУдалить
  3. Наука так далеко шагнула, что вполне реальным может стать манипулирование людьми через эти дьявольские чипы. Ведь мы не знаем, ЧТО в них вмонтировано!
    Правы Вы, Татьяна. Нельзя терять бдительность.
    Спасибо, с уважением - Людмила.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Людмилочка, я очень рада, что вы вернулись с отпуска. По поводу бдительности: мало ее не терять, надо еще знать правду обо всём этом, не по слухам , а из Писания, что говорит Слово Божье по этому поводу. Там можно узнать истинную правду, дабы не быть обманутым дьяволом. Читайте, люди милые, читайте Библию.

    ОтветитьУдалить
  5. А слыхали про новую "систему подсчёта" телевизионных рейтингов в России? Тоже интересная штука - kurs.ru/articles/v_rossii/bolshoy-brat-zarozhdaetsya-v-nedrah-pravitelstva-moskvy .

    ОтветитьУдалить
  6. Да, действительно, Helen, я прочитала и нашла очень интересной ее. Тоже советую прочитать...

    ОтветитьУдалить

  7. 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
    12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:9-12)
    --------------------------
    принимает начертание на чело свое, или на руку свою
    --------------------------

    святых +++++ веру в Иисуса
    --------------------------

    ОтветитьУдалить
  8. Андрей Мамонов25 марта 2013 г., 22:14

    Бодрствующим в молитвах Бог откроет ту критическую черту за которую нельзя шагнуть ни шагу. Поклоняющиеся зверю и образу его примут три ( или хоть одну из трёх) метки : начертание на лоб или правую руку, имя зверя, число имени его. У кого не будет хотя бы одной из них, не сможет ничего покупать ни продавать; а вся наша жизнь в этом мире связана с разными видами купли-продажи. Если начертанием считать электронный микрочип, то универсальная электронная карта вполне может явиться именем зверя или числом имени его( с того момента, когда исчезнут все другие возможности купли-продажи, минуя эту карту; если , например, исчезнут наличные деньги и возможность натурального обмена).Верующие Богу и читающие Библию знают , что сейчас любой человек находится под контролем и управлением Бога; принимающий метки дьявола, тем отказывается от контроля Божьего над собой и отдаёт себя под контроль и управление сатане.

    ОтветитьУдалить
  9. Сегодня 25 марта. И ни о какой чипизации не слышно. Очередная утка. А сколько разговоров...

    Вот я бы просил убрать эту ворону с экрана. Она что, вестник чипизации? Она так мешает читать ваши страницы, и, особенно, писать.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне чипизация категорически не нравится. Я не хочу чтобы мною манипулировали. Откуда мы знаем, что в этом чипе заложено и куда оно нас приведет. Надо бороться с этим.

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ