воскресенье, 30 августа 2015 г.

За гранью возможного!

“Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе”. (Фил.3:13-14)
Мы очень часто измеряем свои способности мерой нашей усталости, но это неправильно. Кто-то может сказать: “Я так устал, как никогда ранее в моей жизни”. Но стоит только кому-то войти к вам и сказать, что вы получили в наследство большую сумму денег, как вдруг усталость куда-то мгновенно исчезает! Что-то большее есть за пределами нашего природного естества. 

Бог может благословить тебя за пределами твоих естественных способностей. Богу нравятся твёрдые духом, которые прорываются сквозь все ограничения, которые пытаются навязать люди и система этого мира. 

Иисус говорил тем, кто хотел стать Его учениками: “отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною” (Мк. 8:34). Он имел в виду точно то, что говорил: быть учеником с неограниченными естественными пределами. Стремление к превосходнейшему - это идти и простираться намного дальше нашей смертной человеческой плоти. 

Даниил простёрся намного дальше. Да, он мог бы сидеть за царским столом, есть и пить вместе с царем. Но он сказал: “Я не сделаю этого. Моя цель намного выше и лежит дальше всего этого”. Даниил простёрся, прорвался дальше ломившегося от изобилия и деликатесов царского стола. Он прошёл в сферу откровений и изменил целую империю. Он оставил позади все желания плоти и стал пророком Божиим, который мог видеть и наши дни. Его пророчества всё ещё продолжают исполняться. 

Один из римских правителей однажды сказал Павлу: “Павел! большая ученость доводит тебя до сумасшествия”. На что Павел ответил: “я не безумствую, но говорю слова истины и здравого смысла” (Деян.26:24-25). Он пересек пределы, за которые не могли пройти другие. 

Пётр был обыкновенным рыбаком, но всё же он произнёс первую проповедь в Церкви Господа Иисуса Христа, говоря под действием благодати. Он простёрся несравненно дальше всего, что он мог представить или о чём мог подумать. И мы можем простираться за пределы естественного.

Мы должны стремиться за пределы своих церковных скамеек и стен. Нам необходимо выйти оттуда, чтобы завоёвывать души; в противном случае наше служение не имеет никакого смысла. Мы должны двигаться туда, где есть нужда. Мы обязаны выйти навстречу тем людям, которые терпят нужду. Мы должны помочь им, и затем привести их в Церковь. 

За пределами человеческих возможностей есть что-то большее, чем то, что ты имеешь сейчас. Если мы ухватимся за Божию руку, мы сможем пройти далеко за пределы, куда никогда не ступала нога человека. Когда мы служим Всемогущему Богу, мы должны двигаться стремительно и простираться дальше и дальше во имя Иисуса Христа!
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem 
Очень интересные и полезные сайты, советую...


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ