пятница, 28 августа 2015 г.

Нерешительность

“Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу…” (1 Ин.3:21)
Время от времени все мы проходили через нереши-тельность, когда мы не уверены, принимаем ли мы правильное решение или нет. Мы не должны жить в страхе, потому что страх - это извращённая форма веры. Подчинение или неподчинение воле Божьей влияет не только на нашу собственную жизнь, но и на жизнь нашей семьи, наших детей, внуков, мужа или жены, друзей. 

Самое лучшее, что вы можете сделать для своей семьи и друзей, -  постоянно ходить с Богом. Пройдёт время, и вы будете очень рады, что послушались Бога. Это самое лучшее, что вы можете сделать для них, даже когда они кричат вам, чтобы вы этого не делали.

Один человек рассказывал: “Некоторые люди, которые делали всё возможное, чтобы отговорить меня от служения, были первыми, которые позже похлопали меня по спине и сказали: "Да, ты поступил правильно"!

Господь смог использовать нас, чтобы помочь им. Всегда лучше слушаться Господа, а не людей. На самом деле вы оказываете им великое благоволение, слушаясь Бога, хотя они и не знают этого. Мы должны знать, что Бог направляет наши шаги. Но так как мы не всегда соединены с Ним, чтобы знать, какой является Его воля для нашей жизни, то холодные тиски страха охватывают нас, и мы не знаем, что делать. Но Он не дал вам духа страха.

Во 2-ом Послании к Тимофею 1:7 говорится, что Бог не дал нам духа страха, но силы любви и здравого рассудка. Он не дал нам дух, который приносит запугивание, отсутствие безопасности и нерешительность. Чтобы освободиться от нерешительности, необходимо делать то, что Бог говорит вам. И если вы любите истину, то Господь покажет вам достаточно то, что нужно делать, и свет этой истины прогонит тьму и замешательство. 
  
Слово Божье меняет нашу жизнь, освобождает от самообмана.  
Знание Слова делает нас смелыми. Смелость - это не просто поступок или решение вашей воли. Нет, смелость приходит от знания. Когда вы знаете, как поступить в определённом случае, поскольку вы делали это в прошлом уже много раз, у вас есть уверенность. 

Истинная смелость - это не то, что приходит к вам в результате духовного познания. Бог никогда не оставит и не покинет вас, Он никогда не подведёт вас и вы не будете смущены, Он печется о вас. 

В мире считают, что проблемы вызывают волнения, но это не так. Это не для людей веры. Наши имена записаны в Книге Жизни у Агнца! Мы посажены с Ним на Небесах. 
Если мы ходим в такой вере, мы можем быть спокойны!
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem 
Очень интересные и полезные сайты, советую...


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ