среда, 8 июля 2015 г.

Цели Его призвания

«Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу (то есть жизнь) свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее» (Мф.16:24–25) 
Бог нас спас и призвал нас следовать за Ним. Бог знает тех, кого Он призывает, Он знает   нас совершенно, знает всю твою жизнь и все обстоятельства твоей жизни! Он знает твоё прошлое и твоё настоящее! Он знает о тебе буквально всё, каждый шаг, который ты делаешь, каждую мысль, которая тобой движет, всю твою историю.

Таким, каким ты есть, Он призвал тебя со всеми твоими ошибками и слабостями, потому что Он любит тебя.
Цель Его призвания, чтобы мы следовали за Христом в Его Царство, которым идёт Иисус.

Но Бог призвал нас еще для одной цели: чтобы быть благословением для других. Мы принадлежим к тому народу, который призван возвещать величие Божье. Мы призваны возвещать Евангелие, чтобы быть благословением для наших родственников, для наших друзей, наших соседей, нашего народа, нашей страны.

И третья причина твоего призвания: быть сонаследником Христа! Это означает, что ты получишь то же, что и Христос. Мы разделим с Ним Его славу. В этом состоит воля Отца. Иисус Христос победил ад, смерть и дьявола, и теперь хочет разделить с нами Свою победу.

Осознавая эти цели – Его призвания войти в Его Царство, – мы увидим, что мы можем быть источником благословения для многих  людей, которые тоже смогут быть сонаследниками славы Христовой. Это милость и любовь нашего Бога.

Весть Евангелия должна распространяться дальше. Бог хочет, чтобы люди слышали эту весть, мир нуждается в этой вести.

Сегодня Евангелие не везде встречает всеобщее одобрение. Конечно, нас не побивают камнями, но мы наталкиваемся на сильное сопротивление. Нам хотят дать понять, что Евангелие Иисуса Христа более не соответствует духу времени. Вера во Второе пришествие Иисуса кажется несовременной, и прощении грехов тоже кажется несовременным.

Сегодня можно было бы сказать: «Мы – христиане, но мы никому не говорим об этом,   ведь люди все равно не желают слушать это». Не будем утаивать это!

Пойдем с Иисусом, даже если это связано с рисками, если из-за этого у нас будут неприятности, даже если над нами смеются и на нас нападают.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem 
Очень интересные и полезные сайты, советую...


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ