пятница, 11 марта 2016 г.

Для чего мы живем?

«Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию» (1Кор.10:31)
Нет более высокой цели, чем уподобляться Богу. Остальные цели на земле меркнут по сравнению с этой высокой целью.

Мы не были рождены, чтобы целыми днями просиживать у компьютера или телевизора и обсуждать чужие проблемы. Мы рождены для того, чтобы быть подобными Богу (Быт.1:26), и прославлять Его во всех сферах нашей жизни.

Живите по максимуму, живите с достоинством. Не стоит растрачиваться на временные мелкие цели, чем живёт этот мир, который, как нам известно, сберегается огню на день суда  (2Пет.3:7)

Наш плод – это измененная жизнь со Христом, в которой мы умерли для себя,  а Христос живет в нас.

Сегодня сотни вещей претендуют на наше время и внимания. Никогда еще у человека не было такой свободы выбора.

Сотни каналов на телевидении и сотни сайтов в интернете борются за наше время. Они сражаются за место в нашем списке приоритетов, за место в нас.Остаётся ли у нас время на общение с Господом?   

Если ты человек Божий, и стремишься служить Богу, ты должен это держать под контролем.

Сегодня, в век бесконечного многообразия альтернатив, помните, что является нашим главным приоритетом и целью нашей жизни! Это плод познания Господа, и пребывание на Виноградной лозе, которая является Христос.

Если для нас Слава Божья - это высший приоритет, то все остальные цели будут кардинально пересмотрены.

Как христианин относится к своей семье, как он проводит свободное время, как он тратит деньги, как он общается с другими, как он относится к своему телу, какие у него скрытые помыслы в сердце, всё это не может быть отделено от прославления Бога, всё должно славить Его. Высшая цель христианина прославлять Бога во всех сферах жизни, а не только в домах молитвы.

Понятие Славы Божьей в нашей жизни, не является чем-то абстрактным. Это очень конкретное понятие и обозначает реальное присутствие Бога, и откровение Его характера.

Слава Божья, подобно на горе Синай, остается сокрытой в облаке. Человек не может увидеть Славу Божью, во всей ее полноте и остаться при этом живым. Это условная смерть для себя, своих греховных желаний.

Через смерть для себя, по Писанию, Он открывает нам Свой характер, Свое Имя, Свою сущность. «Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения» (Рим.6:5)

Как следствие, является Его Слава через Иисуса Христа и Его Слово - Библию.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

2 комментария:

  1. Да! Соблазнов очень много и трудно разобраться, что есть что и кто есть кто. Но есть Господь, а Он Один, приди к Нему и все станет на место.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чтобы точнее знать кто есть кто, нужно вникать в учение Христа и только в Его учение, читать Его слово...
      И еще: людей очень нужно убеждать, что Бог Един и Один.. напридумывали себе божков и кланяются им... ой, горько душе от этого...
      Милости, милости прошу у Господа для погибающих, сидящих во тьме...

      Удалить

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ