четверг, 31 марта 2016 г.

Близкое общение с Богом

«...в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь» (Лев. 10:3).
Во многих церквях – благословения заслонили Благословляющего. Господь жаждет привлечь к Себе и открыть Своё сердце Своим детям, чтобы первая любовь и личное общение со Христом не заменялись активной религиозной деятельностью.

Приближающийся – это активная позиция, стремящейся - ко Мне, к Богу, а не к освящению или прославлению, или к какому-то служению. Это познание Бога, и понимание Его сердца, где мы больше становимся похожими на Него. И только после этого пред народом прославится.

Стремление к публичности без приближения к Богу – заблуждение.

Если, имея небольшое служение, мы не можем найти время для общения с Богом из-за своей занятости, то, как Бог сможет доверить нам большее? Бог жаждет близкого и нежного общения с нами. Испытывая жажду по Богу, мы найдём удовлетворение через близость с Самим Христом.

Нет в нашей жизни более высокого призвания или цели, чем познание Бога. Как важно близкое общение с Тем, Кто испытывает к нам горячую и безграничную любовь. Бог страстно желает нашего приближения к Нему, потому что, только через Него мы сможем обрести истинную свободу и смысл жизни.

Многие люди сегодня знают о Боге, но не знают Его Самого.

Он хочет, чтобы мы не только поклонялись Ему издалека словами и исполнением определённого ритуала, но хочет, чтобы мы вступили во взаимоотношения, которые могут стать настолько осмысленными и близкими, что мы сможем познать Его сердце.

Нам часто кажется, что Бог находится где-то далеко, но причина подобной отдалённости не в Боге, а в нас самих. Если мы сосредоточиваемся на вещественных началах, на ощущениях и на поклонении, которое позволяет нам почувствовать себя хорошо, к сожалению, всё это препятствует нашему приближению к Богу.

Если мы в смирении и послушании откроем свою жизнь для Бога, Он наполнит нас Своим Святым Духом, и откроет нам Себя. И наша молитва из сухого и монотонного монолога превратится в диалог между друзьями, где каждый будет делиться самыми сокровенными тайнами своего сердца. Нам нужны такие взаимоотношения с Богом, чтобы жить в близком союзе с Богом, и этот союз наполнит нашу жизнь радостью и восторгом!
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ