вторник, 7 августа 2012 г.

Куда торопится дьявол?

ЗАКОНОПРОЕКТ ОБАМЫ О ЗДРАВООХРАНЕНИИ ПОТРЕ-БУЕТ ОТ ВСЕХ АМЕРИКАН-ЦЕВ ИМПЛАНТИРОВАТЬ МИКРОЧИП ИЛИ МЕДЧИП ДО 2013 года
Пол МакГир, ведущий ток-шоу на радио, автор и продюсер художественных фильмов, а также телевизионный комментатор.

Главной новостью уходящей недели на AOL и на бесчисленном множестве других каналов СМИ стало то, что законопроект Обамы о здравоохранении потребует от всех американских граждан и их детей имплантировать микрочип или медчип до 23 марта 2013 года.

В 2010 году мною была выпущена книга «Готовы ли вы к микрочипам?», в
которой я задал вопросы: «Является ли факт имплантирования микрочипа скрытым в законе о здравоохранении? Будут ли новорожденным в 2013 году вживлять микрочипы сразу же после их появления на свет?»

Текст закона намерено сформулирован нечетко, но это обеспечивает основу для превращения Америки в первую в мире страну, где каждый гражданин США должен будет получить имплантированный радиочастотный идентификатор (RFID), микрочип, с целью контроля за медицинской помощью.

В ряде штатов США, таких как Вирджиния, прошли протесты под лозунгом «остановите закон метки дьявола», пытаясь остановить законопроекты такого рода.

Как и многие другие вещи, о которых я писал и говорил, основанные на достоверных источниках, регулярно подвергаются критике со стороны некоторых людей, в особенности тех, кто состоит в христианской общине, которые не имеют понятия о том, что происходит. Их критика никогда не мешала мне предъявлять факты, потому что я никогда не провожу опросов по поводу того, что мне писать или о чем говорить. Христианин призван говорить правду во имя любви к Богу, независимо от того, принято это или нет. Я не пытаюсь унизить кого-либо из духовенства, но я не ограничиваю свои высказывания, исходя из того, смогут ли они «найти одобрение» или популярность в обществе. Вопрос только в том, правда ли это и разумным ли будет сообщить ее в данный момент?

Имплантация микрочипов приближается с каждым днем, параллельно с «искусственным кризисом» нелегальной иммиграции. Проблемы штатов, таких как Аризона, создают условия, при которых сенаторы Чарльз Шумер (демократ, от штата Нью-Йорк) и Линдси Грэм (республиканец, от штата Южная Каролина) движут законодательство к тому, чтобы все одинаково, американские рабочие, граждане и жители, получили национальное биометрическое удостоверение личности

Неважно, какое у вас мнение по поводу амнистии или иммиграции, каждый будет иметь национальное биометрическое удостоверение личности, которое со временем будет содержать в себе передатчик RFID, предоставляющий Большому Брату (Big Brother) электронные базы данных, чтобы отслеживать всю вашу личную информацию.

Национальное удостоверение личности превратится в имплантированный микрочип, так как с технической точки зрения он более эффективен. Все это произойдет очень скоро, и это только верхушка айсберга.

Президент Рональд Рейган отказался подписать закон, назвав его «печатью антихриста». В моей книге «Готовы ли вы к микрочипам?» я рассматриваю формулировку в законе о здравоохранении, которая призывает к имплантации медчипов и микрочипов. Она никогда не скрывалась, просто республиканцы и демократы вместе с нашими оруэлловскими СМИ сознательно решили ее игнорировать.

Группа Бильдерберг отдала приказ прочипировать все население США, а затем и весь остальной мир.

Прежде чем законопроект о здравоохранении был принят, 2013 год был назначен датой, когда каждый ребенок, родившийся в США, получит микрочип сразу же после появления на свет!

Многие за это критикуют президента Обаму. Но хотя данный пункт и входил в закон Обамы о здравоохранении (Obama Health Care Bill), сам план о внедрении микрочипов был разработан несколько десятилетий назад и ускорен в осуществлении республиканской администрацией президента Джорджа Буша и его якобы «утвердившимся в вере» после событий 11 сентября Генеральным прокурором Джоном Эшкрофтом. По-видимому, Эшкрофт был больше озабочен прикрыванием груди статуи Свободы в коридоре Министерства юстиции, чем собирался защитить наши конституционные свободы, которые включают в себя и свободу вероисповедания.

К сожалению, евангельские христиане превосходные политические пешки в этой игре, потому что они больше сосредоточены на второстепенных вопросах, чем на действительно важных. Это из-за того, что сегодня Евангелическое христианство в Америке не имеет поистине библейского мировоззрения.

Очевидно, что это не то, что Бог запланировал для Своего народа. Но, отвергая библейское мировоззрение, Писание, таким образом, исполняется — «Мои люди погибают из-за недостатка знаний». У большинства евангельских христиан в Америке вера очень поверхностна.

Новая технология микрочипов с RFID-чипом настолько совершенна, что это звучит как научная фантастика. Апостол Павел объясняет, как это вписывается в 13 главу Откровения, где лжепророк возглавит единственную религию мира и заставить людей принять начертание зверя. Имплантированный микрочип, биочип или мед чип, сам по себе, не обязательно являются знаком зверя. Начертание знака зверя под руководством лжепророка, требует сознательного отказа от Иисуса Христа как Господа и приверженности поклоняться антихристу как Богу.

Для христиан и остальных людей сам акт принятия микрочипа, биочипа или медчипа станет вызовом из-за существующих параллелей с библейским знаком зверя. Будет ли верующим людям предоставлена «привилегия» в данном вопросе по религиозным соображениям или же их поставят перед выбором — имплантировать чип или быть заключенным в тюрьму. Кроме того, любая технология микрочипов может быть активирована с усилением контроля после его имплантации. Таким образом, то, что начинается как простая имплантация микрочипа, может стать технологией, где в будущем вы должны будете поклоняться антихристу как Богу и отвергнуть Иисуса Христа как Господа, для того, чтобы быть участником экономической системы. Способность внедрять микрочипы, а также развитие самой технологии микрочипов делает эту опасность возможной.

В конечном счете, простой факт приема имплантации микрочипа по медицинским причинам только с виду представляется безвредным. Тем не менее, нет никакой гарантии, что однажды, будучи имплантированным, он не будет использован для технологий под знаком зверя. Это опасность и вызов, которые стоят перед нами.

4 комментария:

  1. Я против микрочипов, но не только с религиозной точки зрения, а и с простой человеческой. Сейчас очень сложно, практически невозможно никуда спрятаться. Любые "органы" могут тебя легко вычислить. Личной жизни уже просто нет. Из космоса могут тебя просмотреть.
    А чипы - это все последнюю свободу отберут и не известно, что могут тебя заставить делать.

    ОтветитьУдалить
  2. Мало того, что свободу отберут, это означает, что жизни на этой земле осталось совсем мало-мало. Очень уж скоро второе пришествие Сына Божьего. Но, чтобы была сила противостоять этим чипам, необходимо её(силу) черпать у Христа. И только! Сам человек бессилен в этой ситуации. В статье хорошо описано это...

    ОтветитьУдалить
  3. Комментарий Михаила Романовича(mikhail romanovich). Что-то не получается у него самого сюда написать: "Спасибо, Татьяна, за интересное сообщение о чипах. В Америке некоторые иммигранты христиане отказывались от социальной карточки, потому что на ней личный номер каждого гражданина. А посмотрите у себя в паспорте - там ваш личный номер тоже есть и электронный. И это не страшит никого.
    Я не сомневаюсь, что всё это - страшилки дьявола. Его цель: сегодня людей напугать тенью, а завтра они за тень примут реальное начертание и примут это начертание.
    Читаем в 13 главе, стих 15 "...чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя". Это обязательный процесс - поклонение образу зверя, перед тем, как начать чипирование. И яснее ясного написано, что кто не поклонится - будет убит. Такой не дойдёт до следующей стадии - чипирования. Потому что, кто не поклонится образу зверя, будет убит. А кто поклонится образу зверя, и тем самым отречётся от поклонения Иисусу Христу, тому уж всё равно, какое начертание принять - он уже погибший безбожник.
    Я в ужасе от того, что христиане не вникают в Новый Завет, а порой, просто его не читают, а пользуются слухами. Горе христианам от недостатка ведения, горе!
    Михаил.
    P.S. Татьяна, поставь, пожалуйста, этот мой отзыв в комментарии к данной теме о чипах".

    ОтветитьУдалить
  4. Перепрограммировать чипы, если они действительно являются начертанием зверя, без вашего согласия никто не сможет. Так же как и в партию КПСС не могли принять верующего в Иисуса. Две веры, две идеологии не могли вместе быть, сосуществовать. Тайно никто никого не записывал в партию, тем более принять начертание зверя возможно будет только явно с личным отречением от Христа и Бога. "...и убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр.13:15). И только после поклонения зверю отступник будет иметь право принять начертание (Откр.13:16). Так что Невеста Христа, сохранившая верность Господу, не получит права на принятие начертания, потому что будет убиваем всякий, кто не поклонится образу зверя. Не написано, что кто не примет начертания будет убит, но это случится раньше при обязательном поклонении образу зверя.
    Если же считать, что Церковь будет взята до великой скорби, и, следовательно, на земле не останется святых, то надо полагать, что это не что иное, как комедия с поклонением образу зверя и нанесении начертания. Кто откажется от поклонения зверю? Ведь все верующие взяты от земли в Пришествии?
    И где границы начала великой скорби? И такого слова в Откровении нет - антихрист. Я понимаю, что многое просто придумано верующими, потому что не соответствует Писанию, как вернейшему пророческому слову.
    Михаил Романович

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ