среда, 31 августа 2016 г.

Как Господь поставил почку на место

Иисус - Целитель мой...
...Начиная с 2000 по 2001 год, меня стали донимать боли в правой поясничной области. Трудно было поворачиваться корпусом вправо и наклоняться. Предполагал, что это, возможно, связано с правой почкой, но были сомнения. К врачам не обращался. Многократно снимал боли посредством молитвы, но через некоторое время все возвращалось. Я стал вопрошать Господа о причине моего недомогания. 

Наконец пришел ответ. Господь сказал: 
- Почему ты не обратишься к врачу, чтобы точно определить причину заболевания? Я не говорю, что тебе надо лечиться у врачей, а только получить диагноз.

В июне 2001 года меня обследовали методом УЗИ. Диагноз – опущение правой почки на 8,5 см относительно левой. Лечение традиционными методами малоэффективно, как сказала мне врач. Она пояснила, что такое происходит у многих с возрастом. Подтягивание почки операционным путем не дает должного эффекта, так как с течением времени связочный аппарат ослабевает и почка снова опускается. Она порекомендовала мне усиленно питаться, чтобы пополнеть и тем самым снизить раздражение нервных окончаний почки.

Слава Богу! У меня был точный диагноз. Придя домой, коротко помолившись, я приказал во имя Иисуса Христа опущенной правой почке стать на один уровень с левой, связке приказал подтянуться и больше не возвращался к этому вопросу, лишь благодарил Бога за совершенное здоровье.

Приблизительно через неделю с удивлением отметил, что обладаю полной свободой движения без всяких признаков боли в правой поясничной области спины. Воистину, Бог целитель!

В конце сентября 2001 года Бог побудил меня повторно обследоваться методом УЗИ для свидетельства врачам и людям о полном моем исцелении. Тот же врач-терапевт провела мне повторное обследование и констатировала факт полного восстановления положения правой почки. 
Она спросила меня: 
- Какое лечение Вы применяли, и как Вам удалось устранить опущение почки?
Я ответил: - Бог Целитель мой, Он исцелил меня.
– Да, велика сила молитвы, - в задумчивости произнесла врач.

Я благодарен Отцу Небесному за великий дар любви к каждому человеку. Он печется о всех наших нуждах. Он есть великий Целитель – мой Иисус! Бог может исцелять в наше время людей, как естественным путем – через врачей, так и сверхъестественно. Главное – доверить Ему всю нашу жизнь. Эти свидетельства подтверждены соответствующими заключениями врачей.
С уважением Вячеслав Ерогов, взято здесь
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ