четверг, 7 июля 2016 г.

Молитва матери

Свидетельство Елены Бурчаковой
Мне хочется поделиться со всеми, кто читает этот журнал, радостной вестью о спасении не только моей души, но и близких мне людей.
Первой уверовала моя свекровь. Она три года ходила в православный храм, но по-прежнему продолжала грешить. Однако Господь так коснулся ее сердца, что она стала понимать: нельзя творить неугодные Богу дела. Однажды моя свекровь дала Господу обет, что бросит курить. И Бог помог ей в этом. Но в другом она все еще продолжала грешить.

И вот однажды моя свекровь увидела объявление о предстоящей евангелизации, в котором ее сердца коснулось одно слово: «христиане». Она побывала на том служении и затем стала посещать собрания христиан веры евангельской. И все бы хорошо, но ее материнское сердце страдало: ее единственный сын (мой муж) пил. Наша семейная жизнь рушилась буквально на глазах.

Как-то свекровь пригласила меня сходить вместе с ней на служение. Мы пришли в РДК (дом молитвы у нас пока еще строится). Там я увидела юношей и девушек. Они пели о Христе, на их лицах были улыбки. Я еще не знала тогда, как можно радоваться от общения с Богом, и сатана стал мне нашептывать: «Это они над вами смеются».

И вот призвали к покаянию. По совету свекрови я тоже вышла вперед, но сердце мое было глухо к этому призыву. Пока другие каялись, я стояла и смотрела на них, ничего не понимая.

Больше на эти собрания я ходить не стала. Но по молитвам матери Господь привел в Свою Церковь моего мужа. Он покаялся, бросил пить и курить. Я была рада этим переменам. Стала ходить в церковь и молиться, но у меня ничего не получалось. Ведь мое сердце всё еще было закрыто для Христа.

Только через три месяца, когда прозвучал призыв к покаянию, я не смогла не откликнуться на это. Все были поражены, что я вышла каяться, поскольку уже считали меня сестрой по вере. Господь так коснулся моего сердца, что я в слезах повторяла только одно слово: «Прости!..» 

После покаяния я молилась так, как никогда прежде. Меня охватила такая радость, о которой в этом мире греховном и не помышляют.

Через некоторое время мы с мужем были крещены Духом Святым, а затем приняли водное крещение.

Я очень благодарна Богу за спасение и за все, что Он делает для Своих детей.
пос. Балахта Красноярского края
Журнал Благовестник
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ