среда, 6 июля 2016 г.

Бог спас нас от гибели

Свидетельство
Хочу засви-детельствовать о чудном действии Божием, о Его великой милос-ти к нашей семье. Многие, конечно, слы-шали о взрыве в г. Волгодонске, где мы прожи-ваем. За четыре дня до проис-шествия мой муж уехал в длительную командировку. А я и дети (их у нас восемь) оказались, как потом выяснилось, в самом эпицентре взрыва. Произошел он примерно в 5 час. 50 мин.

Накануне вечером у меня сильно разболелся зуб. Я уложила малышек (девочек-двойняшек, им чуть больше года), проверила уроки у старших детей. Затем мы, преклонив колени, помолились, и я пошла отдыхать. Дети же еще продолжали доделывать домашнее задание.

Проснулась я глубокой ночью, так как одна из девочек заплакала. Покормив ее, я опять уснула. Не помню, чтобы за прошедший год была еще такая спокойная ночь, как эта. Ночью мне обычно приходится вставать к детям по нескольку раз, и к шести часам утра я уже на ногах. А тут все как один мирно спали…

Проснувшись от детского крика, я быстро встала. Подумала, что, наверное, пришло время покормить кого-то из двойняшек. Увидев полуразрушенную квартиру, я машинально взяла на руки сначала одну малышку, потом другую. Остальные дети, кто плача, кто крича «мама», уже собрались вокруг меня. Хотя и спали все в разных комнатах.

Мы хотели было одеться, но безуспешно: было темно, кругом стояла пыль. Через выбитую стену в одной из комнат вышли на улицу. Смотрим: люди бегут к нашему дому. Я же с детьми все шла и шла вперед по битому стеклу, как по песку. А в голове была одна мысль: «Куда идти?» Дом сестры во Христе, что жила ближе других, тоже пострадал. Весь квартал был разрушен. Знакомые люди дали нам кое-какую одежду и обувь, чтобы мы могли прикрыться от холода.

К кому же идти? Подумав, я решила отправиться к брату Сергею, который проживал в другом квартале. Пошли туда, а в это время нас, оказывается, искали на месте происшествия верующие, родные и знакомые. Не найдя нас, все собрались у брата Сергея, нашего служителя. Каждому хотелось знать, что с нами. А брат Сережа с женой искали нас среди руин. Не найдя никого, пошли домой. Когда же они увидели в своем окне знакомые детские головки, слезам радости и благодарности Господу не было конца. Мы обнимались и плакали от счастья, что Бог сохранил всех.

Происшедшее с нами можно объяснить только чудом, так как человеческий разум вместить подобное не в состоянии. Рядом с нашей квартирой, на площадке, — три жертвы. Люди, не знавшие Господа, говорили нам: «Вас истинно спас Бог!» Ведь наша квартира была полуразрушена. Кроватки у малышек развалились. Детские подушки, одеяла были повреждены осколками оконного стекла. Все вещи, мебель были исковерканы, а дети остались живы. Слава Богу!

В последующие два месяца мы жили у брата во Христе, где своих четверо детей. Хочу засвидетельствовать о великой Божьей любви к нам и в этом совместном проживании. Мы жили как одна семья.

Как счастлива я, что имею большую семью из детей Божиих. Любовь Христова, соединившая нас, — великий дар Божий каждому из нас. Люди, перенесшие взрыв, страдали нервными стрессами. А мы, несмотря ни на что, радовались и радуемся, что жизнь и смерть в руках нашего Творца. Нет высшего счастья, чем быть с Богом. И все, что с нами случается, — это есть Его благословение.
Хвала Богу моему за все.
Г. Бакунец, г. Волгодонск Ростовской обл.
Журнал Благовестник
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ