суббота, 23 июля 2016 г.

Движущий поток

«Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его...» (Пс. 26:4)
Что движет нашей жизнью? Что стимулирует и заставляет нас действо-вать? Что вдохновляет и мотивирует нас?

Давид знал, что является самым главным в жизни. Движущим потоком его жизни было пребывание в драгоценном присутствии Господа.

Для многих таким потоком является желание получить образование, заработать больше денег и т.д. Но им до сих пор не удалось обнаружить, что же на самом деле важнее всего. 

«Марфа! Марфа! Ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно. Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее» (Лук.10:41-42).

Примите вызов! Если Господь у вас никогда не был на первом месте, пригласите Его в ваш день. Вы удивитесь тому, как Он умножит ваше время, направит ваши решения и принесёт удовлетворение в вашу жизнь.

Служение Богу – это бескорыстное, подчас неблагодарное и невидимое людям служение, движимое любовью и состраданием к ним.

Служение Богу связано с тем, что ты знаешь Его. Служение Богу связано с большой конфронтацией, потому что интересы Бога далеко не всегда совпадают с мнением большинства. Но если ты служишь Богу, ты не будешь идти за большинством.

Служение Богу – это значит делать не то, что нравится большинству, но то что нравится Богу. Когда воля Божья исполняется в твоей жизни, твоя жизнь расцветает. Воля Божья вытесняет всякое проклятие, как свет вытесняет тьму.

У ног Иисуса ты обретешь силу, и изберёшь "благую часть". И когда вокруг по причине умножения беззакония охладевает любовь, пусть твоя любовь к Иисусу будет еще больше. Во время отступничества ты не будешь удаляться от Бога, потому что нам благо приближаться к Богу.

Иисус, Ты нужен нам больше, чем вода, больше, чем хлеб. Ты - наша песнь и радость, Ты всё и во всём. Я люблю Тебя. Я буду служить Тебе. Для меня жизнь – Христос, а смерть – приобретение. Пусть моё служение принесет великий плод для славы Твоей и для Царствия Твоего.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Что не может быть волей БожиейОЦХВЕ Пермь. Климов И. 
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ