четверг, 30 июня 2016 г.

Детская вера

Свидетельства
Был такой случай
Один мальчик лет пяти очень любил слушать записанные на кассеты псалмы и стихотворения о Господе. Но однажды магнитофон у них сломался. Старшая сестренка на просьбу малыша включить магнитофон сказала: «Он не работает. Когда вечером папа придет с работы, он отнесет магнитофон в мастерскую. Там его отремонтируют, и тогда мы опять будем слушать о Господе».

Но мальчику не хотелось так долго ждать. «А давай мы помолимся, чтобы Господь отремонтировал наш магнитофон», — предложил он. Сестра улыбнулась и, чтобы утешить его, сказала: «Давай». Они преклонили колени, и малыш стал усердно просить Иисуса, чтобы Он отремонтировал им магнитофон.

После молитвы сестра пошла на кухню делать свои дела. А мальчик побежал в зал и включил магнитофон. И когда тот заработал, как и прежде, он нимало этому не удивился. Ведь они молились — разве могло быть иначе? Господь, Он Всемогущий!


Потом и сестра прибежала. Увидев, что малыш сидит на диване как ни в чем не бывало и слушает магнитофон, она очень удивилась вере своего братишки… И таких примеров можно было бы привести немало.

Ещё случай
У одной сестры тяжело заболел взрослый сын. Он очень сильно пил, в результате чего у него отказали почки. И вот теперь этот человек лежал в реанимации. А его мама переживала, молилась за него, но ничего не менялось.

Тогда она решила обратиться с этой нуждой к детям, вспомнив, что ее сын, будучи маленьким, тоже молился и получал ответ от Господа. А теперь, увы, так далеко ушел от Него…

И вот, в день Рождества Христова, когда дети собрались, чтобы порадоваться и прославить Господа, эта сестричка и обратилась к ним с просьбой. Она рассказала о том, что ее сын в детстве тоже любил Иисуса и был счастлив, а теперь он умирает, потому что отошел от Господа и стал грешить.

Мать попросила детей молиться, чтобы Бог дал ее сыну покаяние. Услышав эту просьбу, дети стали единодушно со слезами взывать к Господу, чтобы Он помиловал этого юношу и простил его грехи. И Господь услышал эту молитву. Уже на другой день больному стало лучше, и он начал быстро поправляться.
В. Маликова,
г. Волгоград.
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

2 комментария:

  1. Детки это безгрешные ангелочки и Господь всегда слышит их молитвы. И молятся они всегда с чистым сердцем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюша, написано "ибо таковых есть Царствие Божие", это о детях... и их бы веру, да нам, взрослым..., а то от ума своего страдаем...

      Удалить

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ