среда, 29 июня 2016 г.

Три самых счастливых года

Свидетельство З. Кличевой
«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Отк. 3:20)
Иисус, Господь мой, постучал в мою дверь три года тому назад.
Наверное, стучал Он и раньше, но открыла Ему я только сейчас.
С самого раннего детства (и вообще, сколько я себя помню) мне очень хотелось все изменить вокруг себя. Я пыталась это делать собственными усилиями: меняла местожительство, места работы, обстановку в доме, расположение вещей.

Мне просто невыносимо было долго находиться в обществе одних и тех же людей. Я выходила замуж, затем разводилась и снова вступала в брак. Увлекалась и остывала. В юности я была членом горкома комсомола и подумывала о вступлении в партию. А к сорока годам уже увлеклась оккультными науками.

О Боге я знала, как о чем-то абстрактном. Посещала в виде экскурсий различные храмы, но Бога не увидела нигде: ни среди «правоверных» (сама я из мусульман), ни среди православных, ни в костеле, ни в лютеранской кирхе.

Теперь-то я знаю, что Бог — в сердце. Когда я уверовала в Господа Иисуса Христа, Бог крестил меня Духом Святым, и я вступила с Ним в завет. Эти последние три года из 49-ти, прожитых мною, — самые счастливые. Впервые я ничего не хочу менять в своей жизни. Мой муж, я и моя дочь — все мы являемся членами Церкви Христовой. Сын, которому 16 лет, тоже находится на пути к познанию Господа.

У меня еще живы родители, есть брат, сестра и много родных мне по плоти людей. Я прошу Бога о спасении всех их, чтобы они были мне родными и по духу. И Господь отвечает на эти молитвы. Так, уверовали в Иисуса Христа моя мама (ей уже 69 лет), жена моего брата и племянник, который служит в армии, хотя и не принял присягу. Я знаю, что Господь трудится и в сердцах остальных моих родных. Слава Ему!

Ни одна моя молитва не осталась без ответа. О, сколько Бог сотворил чудес! Чтобы рассказать обо всем этом, можно написать целую книгу. И это только за три года, и только в моей жизни!

Мой муж много лет испытывал мучительную боль в стопах ног при ходьбе. Появилась хромота, стали искривляться кости.

Единственное, что могли порекомендовать врачи, так это отрезать большие пальцы на ногах у мужа. Но при этом они даже не обещали, что боль исчезнет, хромота же должна была еще более усилиться. Один из ортопедов прямо сказал: «Теперь только могила тебе поможет».

Но Господь по молитвам нашим уврачевал мужа: кости выпрямились, исчезла боль, которая каждый шаг превращала в пытку. И муж мой теперь славит Бога и радуется жизни.

Написано так: «…любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Рим. 8:28). Убедилась в этом сама. В феврале прошлого года я находилась в больнице. У меня было очень высокое давление и какой-то непонятный кашель. Во время лечения и обследования врачи выявили у меня еще и крупный камень в желчном пузыре. Сказали, что необходима операция.

Я не ощущала никаких симптомов болезни и не испытывала желания ложиться на операционный стол. Муж каждый день уговаривал меня согласиться на операцию, но я тянула время, боялась. Сама я по профессии операционная медсестра и знаю, что такая пациентка, как я, — не «подарок» ни для хирургов, ни для анестезиологов. Ведь мне уже 48 лет, у меня гипертония, не очень здоровое сердце, вес 120 кг, к тому же еще и кашляю.

Я говорила мужу, что не ощущаю никакого камня, что у меня ничего не болит, и что на операционном столе могу умереть, не выдержав наркоза. «Бог сохранит тебя», — отвечал он.

Мы молились, и Господь смирил меня: через несколько дней появились первые признаки болезни. Дальше упрямиться не было смысла, и я решила согласиться на эту операцию.

Перед тем, как мне лечь в больницу, наша церковь молилась за мою нужду. Служитель возложил руки мне на голову — и произошло чудо: с этого момента исчез кашель, мучивший меня с самой осени, и причина которого была неизвестна. Я подумала, что это Бог таким образом готовил меня к операции.

Оперировали меня в областной больнице в г. Мурманске. Я отдалась в руки Божий и полностью подчинила себя Его воле. Нужно ли говорить, что все обошлось благополучно? 

Уже через сутки после операции я отправилась на прогулку по больничному коридору, приводя в изумление медработников. А еще через три дня меня выписали домой, вручив на память извлеченный камень. Правда, врач-анестезиолог сказал мне: «Благодарите Бога за то, что все так обошлось».
И я благодарю Господа моего за все, что Он даровал мне.
г. Заозерск Мурманской обл.
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ