вторник, 28 июня 2016 г.

Теперь я знаю, для чего живу

Свидетельство Е. Вагиной
Мне 46 лет, я нашла дорогу к Господу и ответ на извечный вопрос: для чего рождаемся мы на этот свет.

По рассказам моих родителей (кстати, они были мусульманами), со мной то и дело что-то приключалось. Например, когда я была еще грудным младенцем, у нас дома произошел пожар. Родители прибежали, когда люлька, в которой я лежала, полыхала огнем.

Меня считали чуть ли не умершей: все тело было обгоревшим, местами до костей. Но, всем на удивление, я выжила.

Когда мне было 16 лет, мы с мамой купались в реке. Хорошо помню, что это было 7 июля. Неожиданно мама начала тонуть. Я пыталась ее спасти, но она потянула меня за собой. И вдруг мама отпустила меня, и я почувствовала, что меня как бы кто-то вытаскивает из воды. Когда я выбралась на берег, бывшие там люди сказали мне, что не рискнули прийти нам на помощь, потому что в том месте была воронка…

Через два года умер мой отец. Сестре было в ту пору 12 лет, брату 8. Помощи ждать было неоткуда. Приходилось рассчитывать только на свои собственные силы.
Потом я вышла замуж, но муж не понимал меня.

Я всегда чувствовала себя одинокой, мне некому было излить душу. А тут снова испытание. Когда старшему сыну исполнилось 18 лет, он вдруг тяжело заболел. И вот уже восемь лет является инвалидом II группы. Не знаю, как бы я все это перенесла, если бы Господь не послал ко мне Своих тружеников прямо домой.

В 15 лет заболел второй мой сын, но я была уже готова к этому испытанию. Когда близкие мне сочувствуют, говорю: «На все воля Божия. Я христианка, со мной мой Господь. Я отдала себя и свою семью в Его руки…»

За все слава моему Господу! Когда я еще не была христианкой, мне приснился такой сон. На берегу маленькой речки стоит группа людей в белых одеждах. А вверху, между небом и землей, тоже в белом одеянии, — Ангел Господень. Руки Его были простерты. Это было как бы знамение. И когда я принимала водное крещение, сразу же вспомнила этот сон. Слава моему Спасителю!

Господь дал мне чудный дар: я пишу стихи, песни. Как же мне не прославлять Бога за Его любовь ко мне? Как не свидетельствовать о Нем тем, кто Его пока еще не знает? 

Однажды я была в гостях у своей младшей сестры. Там, в селе Тамбор Кемеровской области, живут прекрасные, трудолюбивые люди. Когда я им свидетельствовала о нашем Спасителе, они радовались, как дети. 

Да поможет им Господь, указав ту единственно верную дорогу, которая ведет в небеса. Иисус Христос Сам сказал, что Он «семь путь и истина и жизнь» (Иоан. 14:6). Аллилуйя!
г. Томск
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ