суббота, 28 марта 2015 г.

Свидетельство

«...ибо у Бога не останется бессильным никакое слово» (Лк.1:37)
Хочу поделиться с вами одним свидетельством об огромной силе Божьего Слова, которое я однажды прочитал.
В южной области Китая жила одна женщина, ей было 52 года. Она была всю жизнь больная, последних 20 лет лежала парализована от ревматического артроза с сильной болью. Позже она почувствовала сильную боль и в желудке, потому сыновья решили привезти её в больницу. Нужно было ехать сорок километров в город, сыновья везли свою маму сзади на тракторе. Эта езда ей приносила огромную боль. 

После приезда в больницу врачи обследовали её и решили сделать операцию желудка. Когда её разрезали, сразу её быстро зашили и позже ей сказали: «Твой живот полный рака и также твоё сердце больное». Врачи узнали, что кроме артроза у неё ещё четыре очень опасные болезни, которые могут её в любой момент убить и что она уже не сможет выздороветь. Уже нет никакой надежды.

Эта женщина тихо плакала и ждала своих сыновей. Одна медсестра проходила мимо неё и заметила, что она лежит с огромной болью. Эта медсестра была христианка, ученик Иисуса Христа. Когда она узнала, что врачи посылают эту женщину домой умереть, что для неё нет никакой надежды, эта медсестра сжалилась и сделала то, что категорически запрещено. 

Медсестра принесла ей маленькую книжечку – Евангелие от Марка. Она рисковала, что её уволят с работы и даже своей свободой. Она могла из-за этого попасть в тюрьму. Эта медсестра вложила книжечку женщине в руки и сказала ей: «Когда вернёшься домой, попроси кого-то, чтобы тебе прочитал эту книгу, в ней твоя единственная надежда». 

Позже пришли сыновья этой женщины, взяли её в трактор и поехали домой. Эта женщина на протяжении всего пути испытывала сильную боль, но она крепко держала эту книжечку, как свою последнюю надежду. Когда они приехали домой, сыновья её принесли на место, где она уже много лет лежала. Пришли и все родственники, приблизительно тридцать человек. Старший сын каждому объяснял: «Мы привезли маму домой умирать, рак полностью распространился в желудке, уже нет никакой надежды».

Все плакали, но эта женщина тихо говорила своему сыну: «Возьми эту книгу и читай». Он плакал и не хотел читать, но мама сказала ему: «Сын, это мои последние слова, я хочу, чтобы ты читал».

Первый раз в своей жизни взял этот молодой мужчина такую книгу в свои руки. Он вообще не знал, что это, открыл первую страницу и начал читать: «от Марка 1:1. Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия». Эти слова услышали все и сразу что-то произошло. Когда эти слова вошли в сердце и ум этой лежащей, умирающей женщины, Дух Святой сошел на неё и все могли увидеть, как её ноги и руки выпрямились и она поднялась полностью здоровой. В комнате было тридцать человек, они плакали, потому что ожидали, что эта женщина умрёт в любой момент. Когда увидели, как она поднялась полностью здоровой, все упали на колени и говорили: «Иисус Христос, Сын Божий».

Там не было никаких проповедников, никто ничего не знал, они слышали только одно предложение: «Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия» и все спаслись.

Когда утром пошла эта женщина с вёдрами за водой, каждый останавливал её, потому что все люди знали, что она лежит уже двадцать лет парализована и сейчас даже умирала. Все спрашивали: «Как называется врач, который исцелил тебя?» У неё был только один ответ: «Иисус Христос, Сын Божий меня исцелил и наполнил миром моё сердце». Когда это люди услышали и увидели её здоровой и полной силы, открывали свои сердца для Иисуса и рождались свыше. 

Долго там не было никакого проповедника, у них была только эта маленькая книжечка – Евангелие от Марка, они её читали. Рано утром в семь часов встречались и многие люди свидетельствовали о том, как они спаслись. Такие встречи продолжались до семи часов вечера.

После восьми месяцев, когда туда приехал проповедник, в этой деревне было уже 600 рождённых свыше людей и каждый из них нашел путь к Иисусу в этой маленькой книжечке.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem 
Очень интересные и полезные сайты, советую...
http://www.u-istoka.ru/


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ