вторник, 2 февраля 2016 г.

Исламское море

Начало темы в проповеди: "Потомки Авраама"  (читать здесь)
«Это - море великое и пространное: там пресмыкающиеся, которым нет числа животные малые с большими; Там плавают корабли, там этот левиафан, которого Ты сотворил играть в нём» (Пс.103:25-26).
Рассуждая об образах Нового Завета в проповеди «Бездна премудрости Божией», я доказывал, что образ нечестивых людей - это море. 

Нечестивые люди - это люди верующие, но поступающие с Богом не честно, то есть живущие пред Богом в некоторой нечистоте и считающие это нормой. Откуда же берётся эта нечистота? Конечно, через лжеучителей и лжесловесников, сожжённых в совести своей, которые вводят пагубные ереси, отвергаясь искупившего их Господа, и увлекают за собой учеников. Ведь человек рождается в телесный мир, как чистый лист: «Свет истинный…просвещает всякого человека приходящего в мир» (Иоан.1:9). 

Дальше над этим чистым листом трудятся родители и учителя, записывая на нём то, что считают правильным, да ещё и преодолевая отрицательные качества бумаги. Так как есть бумага, не принимающая чернила, есть бумага, смазывающая написанное, есть неравномерно впитывающая. Это есть дефекты природы материала, получившиеся в ней от начала производства.

Эти рассуждения имеют прямое отношением к Исламу, который пополняет рядами своих адептов море нечестивых верующих. В момент обращения арабских народов к Богу Авраамову они уподоблялись чистому листу, на котором их  главный учитель Мухаммед записывал  своё учение Корана, которое, подобно Луне, не имея своего света, светит отражённым светом Солнца - Библии. 

Мухаммед является потомком Измаила. И все  потомки Измаила, которым  Мухаммед проповедовал, несли в себе отрицательные свойства природы своего праотца: порабощённость вещественным началам мира, то есть предрасположенность к жизни по плоти и врождённое бунтарство дикого, непокорного и необъезженного осла (Быт.16:12). Сам Мухаммед не смог, наперекор своей плотской и бунтарской природе, поверить и принять небесное, духовное учение Господа Иисуса Христа. Не приняв божественность Христа и Его воскресение, Мухаммед остался на земном, плотском уровне Мусы (Моисея).  

Из Нового Завета мы знаем, что «…живущие по плоти Богу угодить не могут» (Рим.8:8). И ещё: «А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы ещё во грехах ваших» (1Кор.15:17). И если бы только один Мухаммед споткнулся о Камень претыкания и соблазна! но им было введено в соблазн всё множество людей, принявших Ислам. Такое оболгание Истины Мухаммедом не осталось не отмеченным Аллахом. 

В суре Корана 69, в аятах 44-47 (перевод Османова) Мухаммед пророчествует от имени Аллаха про себя: «Если бы (самовольно) добавил он (Мухаммад) хоть что-то (в Слово наше), схватили бы Мы его за руку правую и перерезали бы ему сосуд, что доставляет кровь к сердцу (аорту), и никто из вас не помешал бы этому». 

Кроме Корана у мусульман есть ещё авторитетные предания (хадисы) пересказчиков дел и слов Мухаммеда, которые принимаются на уровне слов Корана. Два таких сборщика хадисов, Аль Бухари и Муслим, донесли до нас рассказы об обстоятельствах смерти Мухаммеда и его неоднократных сообщениях окружающим людям как он чувствует в себе разрыв и перерезание аорты. 

Таким образом, Господь указал всем на извращение Мухаммедом Евангелия Божьего. Очень печально, что «злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь» (2Тим.3:13)

В итоге, Мухаммед направил мусульман по пути нечестия и заблуждения, и они уже 14 веков пополняют собой море нечестивых - то море, в котором играет левиафан – сатана. В наши дни на земле 25% - мусульмане, а кроме них есть ещё много других нечестивцев, поэтому становится понятным, почему кровь из точила потечёт даже до узд конских, когда наступит жатва нечестивых (Откр.14:18-20). 

А пока левиафан продолжает свою игру: в преданиях Корана также говорится о пришествии справедливого  мусульманского лидера Махди. Он будет вести победные войны с врагами Ислама и установит на всей земле справедливое мусульманское правление. Шииты, часть мусульман, ожидают его приход из Иракского города Самарра, а сунниты, другая часть, утверждают, что он придёт из курайшитского рода Мухаммеда. 

И вот появился, несколько лет назад, лидер Абу Бакр аль - Багдади, провозгласивший образование Исламского халифатского государства ИГИЛ, родом из предместий г. Самарра, и утверждающий, что он потомок Мухаммеда из рода курайшитов. Теперь понятными становятся военные успехи ИГИЛ  и успехи в пополнении своих рядов новобранцами из разных стран - долгожданный Махди пришёл. 

Вскоре после Махди должен прийти пророк Иса (Иисус) и помочь Махди установить власть Ислама на земле. Читающие Библию, заметят, что мусульманский Махди сильно похож на зверя, выходящего из моря, то есть из среды нечестивых, а мусульманский Иса - похож на зверя, выходящего из земли, то есть из среды праведников, и имеющий два рога подобные агнчим (Откр.13гл).

Слава Господу Богу, что наш Иисус придёт с неба, а не из-под Дамаска, как мусульманский. Зверь и лжепророк окажутся в геенне, а нам, Боже дай устоять в святой жизни и благочестии, дабы собраться на небо, под крыла Твои, где вовек служить Тебе и славить Тебя! Аминь!
Проповедь  Андрея Мамонова, церковь ОЦХВЕ города Тында

Материалы, использованные для составления данной проповеди: 
Тайна смерти пророка Мухаммеда 

Ислам и антихрист 
Очень интересные и полезные сайты, советую...

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ