четверг, 18 февраля 2016 г.

Родовые муки в молитве

«И...начал скорбеть и тосковать…душа Моя скорбит смертельно» (Мф. 26:37)
«Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час её; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир» (Ин.16:21)
Я могу желать спасения своей семье, но ничего не предпринимать для этого. С другой стороны, я могу так сильно желать, чтобы моя семья спаслась, что буду проводить часы и дни в родовых муках, молясь за них.
Ходатаев ожидает славная награда за детей, семью, родственников, за которых никто не может так молиться, как ты. Ходатайство означает молиться пред Богом за других.

Бог любви отвечает на неотступность и настойчивость. Если ты действительно искренен перед Богом и правильным образом ищешь ответа на нужду, я могу уверить тебя - ты его получишь.

Боль, которую испытывает женщина во время родов, не похожа на любую другую боль, известную человечеству. Но радость, испытываемая после появления на свет ребенка, намного превосходит боль.

Родовые муки для христианина это борьба вместе с Богом за победу. Это вера с такой убежденностью, что, несмотря на боль и трудности, приводит в исполнение видение, цель и мечту.

Родовые муки могут выражаться в рыдании перед Богом, это усиленная борьба за освобождение и рождение душ для Царства Божьего.

Во время родов мать зачастую может чувствовать себя так, как будто она находится между жизнью и смертью. Быть в родовых муках — это быть готовым умереть, и кажется, что умрешь прежде, чем получишь ответ.

Иисус так молился, что даже капли пота, падавшие с Его лица, были, как капли крови. Родовые муки в молитве — это сильное желание, которое приводит божественную силу, когда твои собственные силы уже на исходе.

Бог слышит нас не потому, что мы долго молимся, но потому, что мы искренни. Искренняя молитва, совершаемая всем сердцем и душою, возносимая твердой верой, будет услышана, Бог даст ответ. Такие молитвы изменят мир вокруг тебя и непременно принесут результат! Простирайся к Богу с несгибаемой верой! Ходатайственная молитва — это молитва, которая никогда не сдаётся, слышишь? Никогда не сдавайся!

Каждая молитва — это битва. Это для вас оружие при любой форме сопротивления, чтобы смести преграды. Вы прорветесь с молитвой!

Часто в таких случаях чувствуется противостояние. Это, как не вспаханная почва, на которой никто еще не работал, где никто давно не был. Молитву на не вспаханной почве можно сравнить с переходом через болото. Везде ветки, мох, деревья, препятствия на каждом шагу и так трудно идти по засасывающей земле. Это забирает много сил.

Однако вы молитесь и идёте дальше. Бог даст победу, если не остановитесь.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Очень интересные и полезные сайты, советую...

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ