воскресенье, 26 октября 2014 г.

О Содоме...

Как бы ни были вы заняты, найдите 10 минут для прочтения!
Дорогие мои читатели, друзья!
Однополые браки
Так хочется вам рассказать на фоне ужасных политических событий, когда разрешен однополый брак, когда есть зоофилия, по-моему так называется совокупление с животными, когда попирается Слово Божье, когда этот ужасный содомский грех грозит поразить всё больше и больше народов, когда в школах, в самых начальных классах, насаждают знания о сексе, когда вместо изучения морали и чистоты, в школах большое внимание уделяется средствам предохранения, хочется вам сказать то, что по этому поводу говорит Библия. Чтобы, не дай Господь, кто-нибудь из вас не стал защищать людей с извращенной ориентацией, не сказал, что они больны. Нет! Это их Бог поразил за то, что не заботились иметь Бога в разуме своем. Я приведу здесь места Писания, прочтите пожалуйста, как Бог относится к этому греху. И не я говорю, а Библия.
22  Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас:
25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.
26 А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами,
27 ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас;
29 ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.
30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш. 
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства...
Господь пролил Свой гнев в виде огня и серы
Вот как Господь строго относится к этому греху "ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего". И это всё наказание от Него, поражение. Им нужно молиться о милости, но не ходить с гордо поднятыми головами.
Вот еще некоторые места из Писания на эту тему:

  • Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом. Быт. 13:13 
  • И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма Быт 18:20 
  • И вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Быт 13:5 
  • И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли. Быт 19:24-25 
  • Как ниспровергнуты Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и там ни один человек не будет жить, и сын человеческий не остановится в нем. Иерем.49:18  
Читайте, мои дорогие друзья, умоляю вас, читайте Слово Божье. 
Как в мире есть высказывание "незнание закона не освобождает от ответственности", так и у Бога есть такие слова: "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение (т.е. знание), то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих" (Осия4:6). 

Какие страшные слова - забуду детей твоих! Да не будет этого с вами, мои дорогие. Будем благоразумны и отдадим Богу то, что Он заслуживает - ЛЮБОВЬ.
Это кусочек серы, которая не догорела в Содоме
Это бывшие места Содома и Гоморры, Адмы и Севоима в наше время. Пусто! 
Не думайте, что успеете еще, нет, сейчас и только сейчас! нужно обратить своё сердце к Господу. Завтра может быть слишком поздно и не оправданно. Время Земли осталось немного. Всё идет к своему концу. Не будьте беспечны.
"Можно к поезду опоздать,
Не успеть на корабль к отплытию,
Завещанье не дописать,
Слечь в постель на пороге открытия.
Не успеть доработать стихи,
Не управиться к сроку с заданием -
Это в сущности, всё пустяки!
НЕ ДАЙ БОГ ОПОЗДАТЬ С ПОКАЯНИЕМ!"
Коновалова Т.


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

4 комментария:

  1. А я проще отношусь к таким извращенцам - делают они это не потому, что бога нет в душе, а просто потому, что они больные. Что-то нарушилось в их генетическом коде и они пошли по пути рода земного, поскольку не может быть у них детей.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Николай, можно к этому относиться по-разному, кто как мыслит. И не больные они, никак нет! Это поражение духовное! Вот потому-то и родилась эта статья. Мне очень не хочется, чтобы хорошие люди, добрые, сердечные не попали туда, куда и все злые. Потому-то я и привела здесь выдержки из Писания, а Писание гласит не так, как хочется кому-нибудь думать, а конкретно и строго. Я распечатала выдержки из Библии. И относиться к такие порокам нужно так, как требует того Священное Писание. И не иначе.
    Побывала у вас на сайте, понравился, много полезного для души и красивого. Но еще бы и дух питать нужно, как плоть свою. Ее мы кормим и греем, но и дух того же требует - питания.
    Всех вам благ.

    ОтветитьУдалить
  3. Кто молчит при виде совершаемого рядом с ним зла, тот должен согласиться с тем, что злые люди будут считать его за своего......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень мудрая мысль, Василий. И более того - ты становишься соучастником с ним, молчаливым, но соучастником. Да.

      Удалить

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ