суббота, 29 октября 2016 г.

Жди своё время.

«Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя ....» (Быт.18:14).
Эта Библейская история с точки зрения логики и медицины невозможна. Когда три ангела пришли к Аврааму, то на тот момент ему было 99 лет, а Сарре 89 лет.

Сарра рассмеялась от услышанного, потому что она своими силами не могла справиться с бесплодием, тем более в таком возрасте. Но истина заключается в том, что Бог совершает чудеса в нашей жизни независимо от обстоятельств.
 
Если не хватает веры, то хотя бы не смейся над своим будущим. «А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем» (Еф.3:20).

Для Бога и верующего в Него нет ничего невозможного! Бог – Творец чудес, и Он любит удивлять Своих детей тогда, когда они готовы принять это чудо! Он находит ничем неприметный алмаз, подвергает его Своей огранке, превращая в бриллиант.

Господу нужен пустой сосуд, чтобы его наполнить Своей Славой. Всё содержимое, находящееся в нас, Бог выльет, уберёт старую закваску, всё то, что твоё, чтобы никакая плоть не хвалилась перед Ним.

Мы – потомки Авраама по вере. Бог может превратить любую пустыню в цветущий сад. Не соглашайся со своей ущербностью, ты - новое творение во Христе. Его Кровь течёт в нас с момента первой встречи с Богом, духовного рождения. 

Всё, невозможное человеку, возможно Богу! Когда человеческие силы и возможности заканчиваются, начинаются Божьи чудеса. Человек не способен понять Божью силу, он может только слепо доверять Господу и уповать на Него во всех неразрешимых жизненных ситуациях.

У Бога есть время, когда Он тебя посетит, этот срок твоего посещения назначен. Он хочет, чтобы ты знал, что Он помнит о тебе. Мы сверяем часы время от времени, у нас свои сроки и времена, которые нас часто подводят и огорчают. Он же не опаздывает и не спешит. Марии и Марфе показалось, что Он преступно опоздал, но это было специальная задержка для Славы Божьей. 

Тебе нужно верить и тогда, когда “смердит”, и тогда, когда “филистимляне” наступают. На полпути к обещанному важно самостоятельно не "ускорить" рождение “Измаила”, не разменять благословение на чечевичную похлёбку. 
“Исаака” нет, а годы проходят. 

Верь и тогда, когда прекратилась всякая надежда человеческая. У Господа назначена встреча в Своем календаре с тобой, и Он не опоздает, в назначенный срок будет у тебя!
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ