понедельник, 10 октября 2016 г.

Не обманывайтесь!… Пьяницы Царства Божия не наследуют!

Рассказ-свидетельство.
Был летний вечер… Группа людей собралась у фермера, чтобы почитать Библию. Дом фермера был в центре деревни. Помещение, в котором собрались слушающие, располагалось на первом этаже, а так как во время чтения дверь на улицу оставалась открытой, то каждый проходящий мимо мог послушать…
Как раз этим вечером мужчина, который был известен, как пьяница, проходил по улице. Он остановился перед домом фермера. Тут он услышал исходящие из комнаты слова: «Пьяницы Царства Божия не наследуют…»! 

Рассердившись, он пошёл дальше, разговаривая сам с собой… «Если дело обстоит так, то я пойду и выпью ещё один большой стакан пива, а потом посмотрим…» 

Однако, одним стаканом он не ограничился… Наконец, он пришел домой очень пьяным и лёг спать… Но заснуть он не смог… Он постоянно слышал слова: «Пьяницы Царства Божия не наследуют…» 

Это не давало ему покоя! Да, он также не наследует Царства Божия!!! На следующее утро он собрался и отправился в дом, где он услышал Слово, которое его так задело… 

В доме фермера ему указали дорогу к Иисусу Христу, Избавителю от греха и вины, Который также мог освободить от алкоголизма… Мужчина пришёл к истинному покаянию, повороту к лучшему и нашёл мир в Господе. 
Так началась для него новая жизнь, свободная от пьянства. И он затем многие годы оставался верным свидетелем своего Господа и Спасителя. Когда-то подчинённый делам плоти, пьянству, кутежу… теперь он хотел жить человеком, который желает только воли Господа. 1 Петра 4:3.
Перевод с немецкого. Белослудцев Игорь Викторович. ФКУ ИК- 2/2, г. Соликамск. Россия, 618545.
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ