суббота, 15 октября 2016 г.

Письмо любви!

«Бог есть любовь» 1 Иоан. 4:16
Приветствую вас, мои милые друзья! 
Вот шлю вам общее письмо для всех! Положу его в пакеты Пасхальные. Прошу прощения, что некоторым ещё не написала ответы… Сейчас опять занята пакетами. Думала, что на Рождество отправила последние… А Господь ещё по вашим молитвам продлил мою жизнь…После отправки Рождественских пакетов всю оставшуюся литературу — газеты и журналы — я отправила посылками на Украину. Там тюремные служители раздадут их при посещении в руки заключённым. Читая Ваши письма и ваши просьбы прислать красивые листочки, открытки, конверты — я решила снова послать Вам на Пасху такие пакеты. Ложу в них всё, что могла собрать быстрыми темпами. Очень прошу — примите всё, как от Господа.
     
Может быть вам попадутся старые журналы или газеты, картинки, вырезки из газет и журналов… Не обижайтесь… Примите от меня как последний подарок… Знайте, что я люблю вас всем сердцем!!! Ночью смотрела ДВД «Крах теории эволюции» — какое это чудо!!! Как прекрасен мир сотворённый Богом-Творцом!!! 

Дарвин сам не был уверен в своей теории, но её подхватили безбожники!
И хотя теперь уже есть полное опровержение этой теории, безбожники стараются затуманивать умы людей этой ложью, придумывая разные нелепости…Нелепо и смешно думать, что такое мудрое творение, как человек, усовершенствуясь и превращаясь под действием внешней среды, мог получиться из неживой клетки…Есть Создатель мудрый — Творец!!! Да, Он создал человека из праха земного и вдунул в него дыхание жизни! И стал человек душою живою. 

А представьте себе  300 миллиардов галактик… И из всего множества Бог создал только на Земле благоприятные условия для жизни человека и всей твари! Если бы разрешили мне прислать вам ДВД  и Вы посмотрели бы…У меня их много — разных и на разные темы… И везде приходиться восхищаться мудростью и творчеством Всевышнего Бога! Живые существа очень сложны, имеют исключительный дизайн…

Растительный и животный мир — тоже так красив и интересен! Какая красота кругом!!! Творение было создано в 6 дней! Мы ведём летоисчисление по Библии, если считать от сотворения Адама, то получается немного более 6000 лет… А сколько на самом деле — знает Господь — потому что у Него 1 день, как тысяча лет, и тысяча лет как 1 день…

Я надеюсь, что Вы уже прочли всю Библию и некоторые не один раз, знаете, как жило человечество… Бог создал Адама для вечной жизни, но Ева ослушалась повеления Бога, искусившись сатаной, и Адам с ней тоже вкусил запретный плод и они умерли духовно. Так вошёл грех в первых людей… И первый  сын Каин убил брата своего Авеля!!! Так что это преступление имелось уже в начале бытия мира.
     
И, как видите, тогда Бог дал знамение Каину, чтобы его никто не убил. И лишь потом, когда народ развратился, и зло наполнило землю, Бог дал 10 заповедей еврейскому народу, построили города-убежища, чтобы в них была сохранена жизнь преступника до суда. Так и до сих пор… 

Вы живёте в городах-тюрьмах, где вас не могут убить, и вы не можете никому сделать вред. Напротив, попав в изоляцию, вы прокручиваете в своём сознании свои действия, видите, что много делали не так, как хотели бы… На память приходит всё, что знали о Боге, задумываетесь, читаете Евангелие и узнаёте — что за ваши грехи принял наказание другой — ваш заместитель — Спаситель, и приняв это верой вы освобождаетесь от своей ноши греха!!! Бог в любви Своей отдал Своего Сына на распятие, пролить невинную Кровь, стать жертвой за ваши грехи, за грехи всех людей!!! 

Я смотрела вчера ДВД «Христос Воскресе», там православный священник очень мудро сказал: преступник может стать хорошим человеком — умереть праведником, омытым кровью Иисуса Христа! Бог дал заповеди, чтобы люди жили по ним — они очень хорошие! И если люди живут по ним — они не согрешают… Однако, люди не хотят жить по этим заповедям… У кого зависть — хотят жить лучше других, и добиваются этого различным путём, иногда «убирая» с пути тех, кто встаёт на дороге… Некоторые за это идут в тюрьмы, некоторым сходит с рук… Конечно, мне жаль всех, кого лишили жизни… Это ужасно! 

Недавно я прослушала рассказ: 
Верующий юноша делает предложение верующей сестре… Уже второй раз… Она почему-то не решится ответить «да»… Когда он сделал ей второе предложение, она сказала ему: «Знаешь, Юра, ты хороший брат, искренний, 5 лет уже с нами в церкви, но я не знаю, кто ты и чем занимался раньше… Почему-то я не могу решиться… Расскажи мне всё о себе…» Он сказал: «Хорошо, Таня, я расскажу всё… И если ты откажешь мне после этого — я не обижусь, я заслужил это»… 

Он рассказал, что жил в детдоме, потом устроился на работу и жил в общежитии. Иногда заходил в кафе… Друзей у него не было… Однажды к нему за столик сели трое ребят старше него. Стали знакомиться и предложили дружить… Выпили за это… и потихоньку примкнули его в свою компанию. Они были воры… Юру они ставили на карауле, а сами делали своё злое дело… Юра не хотел уже с ними дружить и хотел оставить эту компанию. 

Как-то раз они заставили его пойти с ними ограбить один дом на окраине села. Он должен был постучать в дом. И если никого нет — дать знак, и они придут и сделают своё дело…Если откроют, он должен зайти и оставить незапертой дверь… И они тогда зайдут следом… Он постучал… Приятный женский голос ответил: «Сейчас, сейчас, открою». Молодая женщина открыла дверь и пригласила его в дом… Он зашёл и не знал, что делать… Жена позвала мужа и говорит: «К нам гость…» Муж приветливо встретил его… 

И вдруг забегают его подельники и убивают сначала мать, потом отца и быстро начинают брать всё, что им приглянулось… Юра забежал в другую комнату, а там девочка испуганная плачет… Он зажал ей рот и говорит: «Не плачь, а то тебя убьют…» Тут послышался какой-то шум, и ребята закричали: «Бежим!!!» Они убежали, а Юра, успокоив девочку, тоже убежал… 

Он сразу оставил работу и переехал в другой город. Устроился на работу, получил квартиру… Ещё Юра сказал, что убегая, он увидел в зале на стене текст: «Верующий в Меня имеет жизнь вечную». Таня заплакала и убежала в другую комнату… Она не могла прийти в себя… «Так вот кто спас меня тогда от смерти… Да, у нас в зале висел этот текст… А друзья его лишили меня отца и матери… И он хочет, чтобы я была его женой??? Господи! Но ведь Ты простил его, неужели я не прощу его? Помоги мне, Господи!!! Пусть он никогда не узнает, что это меня он спас тогда…» 

Умывшись и успокоившись, она вышла снова к Юре… Юра сидел и тоже плакал… Он сказал Танечке: «Я старался найти эту девочку. Ездил в тот город, но в том доме жили уже новые хозяева, и они не знали, где можно найти эту девочку… Я стал искать верующих, потому что тот текст не давал мне покоя… И вот я пришёл в вашу церковь. Господь простил меня, дав покаяние, и теперь я член вашей церкви. Я знаю, тебе тяжело было выслушать мою историю, а мне ещё тяжелее, что я мог так поступить…» Танечка сказала ему: «Юра, Господь простил тебя, и я ничего не имею. Я согласна выйти за тебя замуж». Вот такая страшная история… Но Господь делает чудеса! Только Господь даёт раскаяние и утешение!
     
Смотрю  вот фильм «Приговорённые пожизненно» — отец и сын, оба сидят в одной камере… Как отец сокрушается, что сын из-за него тоже страдает… А Игорёк такой худенький, аж сердце застывает… Слава Богу, что его взяли на работу. Будет зарабатывать, так хоть поправится немного. Как видите, все мои мысли о вас… 

Ну а так — у нас уже весна! Цветут деревья! У меня у дверей уже цветут калы…А цветы в Калифорнии цветут круглый год. Здесь зимы не бывает. Сейчас у меня рядом с дверями в соседнем дворе цветёт апельсиновое дерево. А на нём ещё висят спелые прекрасные оранжевые апельсины. Так и на лимонах бывает… Цветут лимоны, на них висят ярко-жёлтые спелые лимоны, есть ещё зелёные — неспелые и уже снова цветёт… А какой аромат от лимонов и от апельсинов, когда они цветут! Запах их чувствуешь далеко от того места, где они цветут! А сколько пчёлок летает рядом и собирает пыльцу и нектар! Апельсиновый мёд очень ароматный! 

Но самый лучший — аромат духовный! Я с радостью посещаю собрания. Если бы вы видели, как молодёжь наша помогала мне раскладывать ручки, открытки, бумагу, конверты в газеты и журналы. Завтра мы будем паковать всё в пакеты. Мне помогает всегда одна пара друзей. Потом я буду ходить по церквам, раздавать эти пакеты и они прилетят к вам к Пасхе. А сегодня у меня пост и молитва за нужды тюремного служения.  С любовью сестра Ангелина.
     
P.S. Прошло вот уже много времени и это письмо давно прочитано вами, так как мы его отпечатали в достаточном количестве и разложили во все пакеты! В следующем письме я описала вам судьбу пакетов. Слава Богу, что начальники тюрем расположились и разрешили раздать эти пакеты как и раньше, без лимита! Благослови их Господь! Я уже получила от некоторых известия, что они получили пакеты и очень рады! Пакеты им выдали без лимита!
     
Вот уже прошли Пасхальные дни. Прошла конференция тюремного служения, встречи в собраниях с гостями. Было много — много радости!!! Теперь дай мне Господь здоровья, чтобы я могла всем вам написать ответы. Пообщаться с вами. Сегодня было очень жарко на улице, даже не хотелось выходить на улицу… Дома пока ещё прохладно… 

Была на собрании. Были гости, играл оркестр гостей и пели гимны солисты… Такие исключительно красивые голоса… Я всегда восхищаюсь такими талантами! Поистине, у каждого своё дарование! Сколько прекрасных людей радуют нас своим творчеством! Больше всего за эти последние дни я восхищалась игрой на саксофоне Мусиенко Володи и личностью Виктора Сикорского!!! Это удивительно радостный человек, который готов с каждым разделить радость своего сердца и её не убавится у него!!! Какое чудо, когда Господь живёт в каждой клеточке человека! Я увидела в этих двух братьях Христа, и хочется подражать им!
     
Сегодня смотрела видеоролик «Письмо Христа к человеку» — там одна сестричка рассказывала разговор Христа: как Он хотел бы поговорить с человеком, но ему всё некогда было… Христос стоял возле человека и ждал встречи, хотел обнять и ободрить его, но… ему хотелось ещё немного понежиться в постели… Потом он соскочил, умылся, оделся, выпил чашку кофе и убежал на работу… На работе он был всецело поглощён ею… С работы пришёл усталый, поел и решил отдохнуть на диване за телевизором… Потом лёг в постель и уснул, так и не пообщавшись с Иисусом…  

Думаете это сказка??? Может вы найдёте себя в этом человеке? Я встречала таких людей, которые не ежедневно молились. Им достаточно было помолиться один раз в несколько дней… И Библию он прочитал уже несколько раз… Иногда мог и не читать…Поэтому Иисус написал письмо человеку, чтобы он читал его. Это письмо — Евангелие. В нём Иисус пишет, как Он любит грешника, как Ему пришлось умереть за него, чтобы дать ему свободу от греха и прощение! Как Он терпеливо стучит в его сердце и ждёт его ответа!
     
Друг мой, тебя и меня никто не любит так сильно, как Бог! Он не пожалел Сына Своего отдать на смерть вместо тебя!!! И Иисус Христос умер вместо тебя, взяв на Себя твои грехи! Ещё Бог воскресил Сына Своего Своею силой и Он Воскрес! Он — жив!!! Он на небесах!!! Но Он может жить и в твоём сердце!!! Только впусти Его! И ты почувствуешь, как ноша греха свалится с тебя и ты обретёшь свободу! Свободу от греха, от страданий в аде. Твоё имя будет записано  в Книге Жизни, ты получишь вечное спасение! И никто не похитит тебя из руки Христа! Да благословит тебя Господь! 
С любовью Христовой сестра Ангелина.
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ