воскресенье, 2 октября 2016 г.

Молитва матери спасла город

Каждый христианин может рассказать историю, и не одну, как на его молитвы отреагировало Небо. Например, молитвы матерей изменяют мышление и поведение неверующих детей и они становятся верующими христианами. Бог отвечает как на духовные, так и на материальные нужды. Бог заботится о детях Своих во всех сферах их жизни: и в семье, и в бизнесе, и в больнице, и даже в армии.

Как-то с моим другом, Михаилом Герич, мы рассуждали о том, как Господь ответил на регулярные субботние молитвы группы верующих. Результат налицо: воскресные богослужения стали более насыщенными, более духовными. Активизировались в служении и другие, ранее бездействующие, члены церкви.
     
И тут Герич вспомнил, как по молитве его матери спасён был от уничтожения не только он, но и весь город Севастополь. Это было в 1975 году. Он был призван на военную службу на Черноморский флот. Служба проходила на современном ракетном крейсере «Грозный», базировавшемся в Севастополе. Крейсер имел четыре крылатые ракеты с ядерными боеголовками.
     
Когда корабль стоял у причала, по какой-то ошибке или по чьей-то оплошности одна из ракет получила команду «старт». Тут же включился реактивный двигатель ракеты. К счастью, что-то заклинило, и ракета не смогла взлететь…
     
Представьте себе боевой корабль с ядерным оружием на борту, находящийся в порту города, и на нём со страшным рёвом и столбом огня из сопла лежит ядерная ракета… И этот смертельный спектакль продолжался до тех пор, пока у ракеты не выгорело всё топливо. А что, если бы…
     
В тот самый день далеко от Севастополя Дух Святой побуждает женщину к молитве. Она не сразу поняла, за кого и за что надо молиться, и, разумеется, стала молиться за своего сына, который в это время нёс боевое дежурство на крейсере!
     
Она молилась так пламенно, как никогда раньше! Душа её  стонала, и слова молитвы потоком текли из её уст. Она не понимала, что и где происходит, но, доверившись Духу Святому, молилась…
     
Потом она отметила час и день, когда это было, и написала письмо сыну… Сверив рассказ матери с происшедшим на корабле, Михаил был удивлён, потому что события совпадали с точностью до минуты: и происшествие на ракетоносце, и молитвы матери.
     
А в Севастополе никто так и не узнал, какой смертельной опасности подвержены были его жители и как молитва одной женщины защитила и спасла город. Так Господь, ради одного из Своих чад, сберёг весь город!!!
     
Молитва не бывает напрасной! Если Дух Святой побуждает к молитве, оставьте все ваши занятия и тут же начните молиться! Господь направит вашу молитву. Если есть сильное  внутреннее побуждение к молитве, не относитесь к действию Духа Святого безразлично! Молитесь в ту же минуту, потому что кому-то срочно нужно ходатайство, помощь или заступничество!
 Романович  Михаил    
взято здесь
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ