вторник, 31 мая 2016 г.

Он может восстановить всё.

«За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них» (Исаия 61:7)
«...возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его» (Исаия 61:3)
Иисус пришел спасти нас и, если нужно, дать еще один шанс, даже если этих шансов было уже дано много, потому что наш Бог любит миловать. Бог имеет силу поднять и восстановить каждого. Бог дает вместо пепла украшение. 
Что это значит? 
Раньше люди в выражении крайней скорби и в случае большого горя посыпали голову пеплом и тем самым показывали, что им жизнь не мила, что она для них сплошной траур. Бог вместо плача дает елей радости, вместо унылого духа - славную одежду.

Почему говорится о славной одежде? Человек, находящийся в плохом состоянии перестает ухаживать за собой. Но Бог говорит, что Он хочет, чтобы каждый день нашей жизни был праздником. 

В Псалме 102 (1-5) сказано: «Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя».

У Бога всегда есть выход! Бог говорит в Своем Слове, что вы получите вдвойне за свой стыд. Если дьявол создает вам проблему, то за эту проблему вы можете ожидать двойное благословение.

Бог работает над вашим восстановлением. Он восстанавливает вас не настолько, сколько вы потеряли, но намного больше, если не в количестве, так в качестве. Вы будете сильнее, крепче, мудрее и в большем покое!

Так произошло с Иовом. Сатана был причиной бед Иова, но Иов ответил с верой и Бог вернул Иову вдвойне всё, что он потерял.

Слово для каждого, кто глубоко, сердечно влюблён в Иисуса: если вы хотите свободы, Бог силен дать её, какова бы ни была ваша борьба. Он может сломить вашу порочную привычку и освободить вас.

Верьте, что в вашей жизни нет ничего, что было бы невозможным для Бога. Нет такой дьявольской хватки, которую Он не мог бы разорвать.

Итак, дорогой человек, держись веры — верь, что Бог полностью изменит и преобразит твою жизнь. Если Он обеспечил бедную вдову, освободил бесноватого мальчика и воскресил дочь Иаира, Он может помочь и тебе. 
Наш Бог может восстановить абсолютно всё!
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ