среда, 25 мая 2016 г.

Любовь ко Христу

“Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки” (Пс.44:3)  
“Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем” (Мф. 22:37)
Мы не можем правильно действовать до тех пор, пока наши сердца не отданы полностью Богу со всей страстью, на которую они способны. Чтобы любить Бога без всяких компромиссов и оговорок. Мы сможем взлететь до небесных высот и быть по настоящему счастливыми, только тогда, когда мы полностью отдаемся Богу в любви. Мы все очень разные. У нас  разные характеры, разная жизнь, разные профессии. Но в одном мы едины, когда посвящаем свою жизнь Иисусу Христу.

Свобода, которой мы пользуемся, следующие за Иисусом, не дает нам право делать все, что нам хочется. Так не поступает человек, вступивший в серьезные отношения со Спасителем. Остается всего лишь одно желание – следовать воле Его и любить Его.

В последние времена Иисус открывается нам не только как Бог Царь, но и как Бог-Жених. Бог создал нас для любви. Он даст нам силу получать и возвращать Ему обратно Его же пламенные чувства к нам, которые будут переполнять нас настолько, что будут изливаться и на окружающих.

Наша величайшая награда, как детей Божьих, это принимать любовь, и изливать её на других людей. Наша страсть к Богу – это Его подарок нам. 

Бог измеряет наш успех не по тому, насколько велико наше служение, но насколько великим является наше сердце, принимать и отдавать обратно Божью любовь. 

Многие говорят о Божьей любви, но остаются вполне удовлетворенными, и не добиваются того, чтобы по - настоящему испытывать её силу. В духовной атмосфере компромиссов и вседозволенности, многие ложно утешаются разговорами о Божьей любви, но не понимают ее удивительную реальность. Любовь Христова превосходит наше разумение, и мы не можем её познать без помощи Святого Духа. Её нельзя познать с помощью только одних человеческих способностей. 

Господь любит нас – Он любит нас, незрелых верующих, и любит всегда.
Господь милосердый – Он не воздает нам согласно тому, что мы заслужили.
Упорство в святости это не попытка заслужить Божью любовь, но стремление к состоянию, когда мы можем ее больше испытывать и изливать на наших ближних.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ