суббота, 30 мая 2015 г.

Молитва - это очень ответственно

“Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки...” (1Тим 2:8)
Знакомство с Богом - это начало Божественной жизни. Молитва должна быть тем, что человек чувствует, что человек думает, в чём человек нуждается. Она должна останавливаться в тот момент, когда перестает быть действительным выражением нужды, мысли и чувства.

Не имеющий общения с живым Богом, не может стать христианином. Не оставляющий своих сознательных грехов, не может стать христианином.

Святые характеры формируются силой настоящей молитвы. Чем больше истинных святых, тем больше молитв и чем больше молитв, тем больше истинных святых.

Время, проведённое утром в молитве, может оживить и придать силы пришедшей в упадок духовной жизни многих.

Чем святее человек, тем больше он ценит молитву, тем яснее он видит, что Бог отдает Самого Себя молящимся. Откровения Слова, которое мы получаем, зависят от меры нашей упорной молитвы Богу. Исследуйте Писание, чтобы уяснить, что говорит Бог о важности молитвенного служения. Не предпочитайте другие книги Святому Писанию и не наслаждайтесь сочинениями людей больше, чем Словом Бога. "Слова Господни - слова чистые" (Пс 11:7)

Молитва - это наше настоящее служение, а не приложение к чему-то другому. Божья работа осуществляется, когда мы молимся и пока мы молимся.

Ни одна из молитв святых не забыта, но осуществляется в должное время, утверждая Царство, а значит, приближая возвращение нашего Господа!

Не будем позволять врагу смущать нас ложью о том, что всякая молитва бесполезна и ничего не стоит, или что бремя, которое мы несём, - только наша личная проблема. Станем ходатаями и заступниками миллионов формальных и "теплых" христиан, чтобы они стали искренними христианами, начиная с нашего окружения. Я знаю, друзья, что многие из вас реагируют на Слово только потому, что вы молитесь.

Проповедь никогда не станет наставлением для тех, кто не молится. Благодать изливается в ответ на молитву. Поверь тому, что говорит Слово Божие, и в твоей жизни произойдёт переворот. Божья работа осуществляется через молитву. Через молитву мы включаемся в Его труд, становимся соработниками Богу, учимся работать с Ним, а не за Него. Теперь мы сыновья, а не рабы.

Молитва - наша настоящая работа, и работа нелёгкая. Бремя молитвенного служения вызвало кровавый пот у Господа. И всё же нести эту святую ношу восхитительно. В Его Царстве Он служит тем, кто сам служит. Завоёванный Господом завоевывает для Него, и последовавшие за Христом ведут за собою других.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Очень интересные и полезные сайты, советую...
http://www.u-istoka.ru/


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ