суббота, 27 июня 2015 г.

Не покидай своего места.

«Как птица, покинувшая гнездо свое, так человек, покинувший место свое» (Пр. 27:8)
Нам необходимо найти место в Боге, на котором мы будем хранить  вещи, за которых мы ответственны перед Ним. И в то же самое время вам необходимо быть под теми людьми, которым Бог поручил присматривать за нами – это ваше место.

Я размышлял над этим стихом и увидел, насколько глубока эта истина. Представьте себе, слабый и беспомощный птенец выпадает из своего гнезда, чтобы стать добычей кошки или другого хищника, потому что он покинул своё гнездо.

Библия говорит, что человек, покинувший своё место, также слаб и также беспомощен, как и маленькая птичка, выпавшая из гнезда. Это говорит нам, что мы все имеем своё место,  назначенное Богом.

Каждый из детей Божьих имеет своё, Богом назначенное место. Если вы находитесь вне этого места, то вы так же не защищёны и настолько же подвержены опасности, как птенец, который выпал из гнезда. Это важная истина.

Пребывая в Нём, во Христе, находясь на месте, где Он нас поставил, мы имеем безопасность,  комфорт и защиту. Покидая своё место, мы полностью лишаемся всех этих вещей. Я думаю, что это место и  географическое, и духовное.

Имеет значение то, где вы живёте.  Бог всегда предусматривает для нас место, и в большинстве случаев ваша работа связана с местом вашего  проживания. И если я нахожусь не в том месте, то не имею внутреннего мира в своём духе. Бог имеет для нас это место, благословенное под солнцем. Это единственное место, в котором ты будешь  чувствовать себя в безопасности. Я не смогу чувствовать себя спокойно в любом другом месте, кроме того, куда Бог поместил меня.

Мы говорили о географическом месторасположении. Но Бог имеет для вас место и в духовной сфере. Духовное место обусловлено взаимоотношениями. Я верю, что если вы достигли правильных взаимоотношений со всеми, кого Бог поместил в вашу жизнь, то все эти взаимоотношения, подобно многим нитям, тянущимся от разных ангелов, прикрепляют вас к определённому месту.

Это место, которое является вашим духовным местонахождением, в котором вы находитесь в правильных взаимоотношениях с абсолютно каждым человеком из тех, кого Бог привёл в вашу жизнь.

Есть только одно место, которое является вашим гнездом, где есть безопасность, есть утешение для вас. Бог предусмотрел всё это для вас только на этом месте. Он не предусматривал того же самого для вас где-то ещё, но именно в том месте, в которое Он поместил вас быть благословенным и быть благословением для других.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem 
Очень интересный и полезный сайт, советую...


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ