среда, 3 июня 2015 г.

Обновление нашего ума.

"Обновиться духом ума вашего…" (Еф 4:23)
“Каковы мысли человека таков и он» (Пр.23:7) 

"А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает" (Евр.11:6)
Многие хотят иметь лучшие результаты в духовной жизни, материальный достаток, хорошие отношения в семье и с детьми. Но единственный путь - это вера. Без веры Богу угодить невозможно! Можно сильно и долго молиться из-за страха или переживаний. Такая молитва помогает высказаться и выплеснуть эмоции. Но Библия не обещает, что молитва приведёт к успеху! Она говорит нам: "…по вере вашей да будет вам" (Мф.9:29).

Вера Божия приходит от слышания Его Слова. Мы много знаем и часто говорим правильные слова из Библии, но когда приходит сложная ситуация, переживания и страхи овладевают нашей душой. Откуда это? Слово Божье не укоренилось в сердце, мы верили головой. Наша жизнь будет такой, какими будут ваши мысли. Вы будете такими, какими будут ваши мысли! Хотите изменить жизнь - измените мысли!
 
Слова, которые я слышу, мысли, посещающие меня, любая информация, для которой я открыт, формируют во мне веру во что-то или в кого-то. Если не изменятся наши мысли, то не изменится и наша вера. Если вы хотите увидеть Славу Божью в своей жизни, тогда нужно менять мысли. Страхи и переживания — это не та среда, где действует Бог. Бог действует в атмосфере веры! Мысли — это канал, через который Дух Святой может проявлять Свою силу.
 
В физическом теле, когда вирус или токсины попадают в кровь и с кровью по кровеносной системе распространяются по всему телу, мы чувствуем, что заболели. Начинаются головные боли, ломота в теле, повышение температуры, высыпания и различные проявления болезни. Так же происходит и в духовном мире. Страх и переживания, как вирус в наших мыслях, приведёт к духовным болезням. Надо очистить мысли от ядовитых токсинов. Страхи, находящиеся в наших умах и укоренившиеся глубоко, надо вытащить на свет Слова Божьего.
 
В интернете мы часто сталкиваемся с обновлением той или другой устаревшей программы. Наш разум также нуждается в постоянном обновлении духом ума нашего.
Бог не может действовать в нашей жизни без обновления разума.
 
Никогда не надейтесь на человека, на деньги или на власть, надейтесь на Бога. Бог является вашим Обеспечителем, вашим Целителем. Он Тот, Кого больше, чем достаточно! Он сильнее вашего начальника или президента. Он может взять тебя из «ямы» и поднять, всё в руках Бога! Если тебя уволили с работы, Он даст лучшую! Никогда не переживайте за свою жизнь, помните, в чьих руках вы находитесь! Нам надо доверять Ему, чтобы ни происходило, и помнить, кто Он есть для нас!
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Очень интересные и полезные сайты, советую...
http://www.u-istoka.ru/

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ