четверг, 28 февраля 2013 г.

Не участвуйте в делах тьмы

Это случилось на молитвенном собрании. После молитвы одна сестра сказала, что видела в видении незнакомое место и описала его: красивый сосновый парк, какая-то круглая заасфальтированная площадка, по которой гуляли две девочки, потом она увидела кладбище и женщину с цветами возле одной могилки.

- Если честно, я не поняла это видение и мысленно просила у Бога вразумления. Тогда тоже самое видение повторилось, Бог приблизил женщину, и я увидела ее лицо. Это была ты, - указала она на одну из сестер.

Все присутствующие начали размышлять и рассуждать, что бы могло значить это видение. Что за могилка? Кто там похоронен? Почему были показаны сосны? Бог хочет о чем-то предупредить, но вот о чем?

И вдруг заговорила 15-летняя девочка – дочка той сестры, которую в видении Бог показал у могилки:
- Я поняла в чем дело. Я знаю это место с соснами и круглой асфальтовой площадкой. Я поняла, что Бог хочет мне сказать: если я туда пойду, то моя мама будет плакать у моей могилки…

И она рассказала, что недавно ее пригласили на рок-концерт, который должен был проходить в соседнем городе, на летней эстраде, в сосновом парке. Там должны были быть ее хорошие знакомые и неверующие родственники, поэтому она и подумала, что ничего плохого не случится, если она туда пойдет. Но когда верующие родные узнали об этом желании, то стали ее отговаривать: христианам не место на рок-концертах, рок-музыка, с ее громким ритмом действует, как наркотик: вводит в транс, отключает мозг, разрушает человека и его нравственность, он становится агрессивным и начинает делать разные непотребные вещи, даже самоубийства. Истоки рок-музыки в языческих культах, это музыка из ада. Привели место Писания: «Что общего у света с тьмою?» (2Кор.6:14.

Рок-музыканты
Эта девочка согласилась: хорошо, я не пойду на концерт. Но дьявол подбросил ей такую мысль: «Ладно, не ходи на концерт, но кто тебе мешает просто пройтись в тот день и в то время по парку? Просто пройдись, прогуляйся, издали послушай эту музыку. Просто погуляй…» И в тот самый день, когда проходило это молитвенное собрание, заглушив голос совести, эта девочка приняла решение пойти «просто погулять», причем не в сами парк, а по соседней улице. Никто из людей не знал об этом решении 0 оно было принято в ее сердце. Никто не знал. Но Бог знал!
Hard Rock. Heavy Metal. Инструмент:
вокал, гитара, губная гармоника
После того, как Господь выразил так ясно Свою волю, девочка была в сильном страхе:
- Я хочу жить! Я не хочу умирать! Я не хочу ходить туда, где Бог меня не хочет видеть! Помолитесь, пожалуйста, пусть Бог простит меня…

Благодарение Богу, Который может Своих детей остановить даже таким необычным способом, отвечает на молитвы матерей и хранит наших детей в чистоте и святости.

Вполне возможно, что после этой прогулки, вызванной обычным любопытством, физически эта девочка и осталась бы жива, но духовно начала бы угасать, потому что дружба с миром есть вражда против Бога. Со страниц Священного Писания Бог предупреждает: «Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы» (Еф.5:10-11).
Ирина Антонова, журнал "Слово Христианина"
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо. 
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ