четверг, 12 января 2017 г.

Господь может и хочет защитить тебя

“Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит. Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся" (Дан.3:17-18)
Наша жизнь полна испытаний, жизнь – это сражение, в котором только серьезно настроенные являются победителями.

Есть люди, которые любят рассказывать о своих проблемах, горестях, страданиях и испытаниях. Порой они даже получают благоговейное удовольствие от этого рассказа. И что самое удивительное — они почему-то уверены, что страдают незаслуженно и несправедливо.

Каждому из нас Бог доверяет испытания по мере сил, по мере роста. Иов даже в испытаниях не роптал, а просто хотел уточнить у Бога, что он сделал не так, где ошибся, чтобы понять, за что его постигла такая беда. Он не снимал с себя ответственности. Бог ответил Иову примерно так: «Я — Бог, и, если Я в твоей жизни что-то допускаю, это значит Я доверяю тебе».

Каждый успешный хочет, чтобы его любили и им восхищались. Но ваши враги и критики никогда не оставят вашу репутацию незапятнанной и безупречной. Поэтому вы должны подняться над этим, находя утешение в том, что истинное удовлетворение в жизни приходит от исполнения воли Божьей.

Седраху, Мисаху и Авденаго нужен был Бог, чтобы избавить их от смерти и в смерти. По сути, Бог им нужен был в смертельной ситуации больше, чем обычно в жизни.

Наша верность Ему делает это возможным. Нам нужен Бог, чтобы сидеть на престоле настолько же, насколько Он нужен нам в жизни и в переходе нашей души через смерть.

Пусть вас запомнят, как человека, который почитал Иисуса Христа и в хорошие, и в трудные времена с полной уверенностью в вечной жизни. 

Помните, величайшее решение в жизни – что вы сделаете с Иисусом Христом?
Иисус Христос – это единственный смысл и причина нашей жизни. 
Посвятим нашу жизнь Богу в добрых делах и будьте уверены в божественной милости и в Его утешении. Храните себя от идолов.

"Чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы"(2Кор.2:11)
Сохраним добрую совесть и веру в то, что у нас есть Господь, который способен защитить нас.

Когда мы верны, мы в безопасности в сильных Божьих руках. Есть великая награда в нашей верности Богу, которая заставит нашего врага замолчать.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
О чём следует молчать Вячеслав Бойнецкий
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ