среда, 4 июня 2014 г.

Неопределенный звук

"Сойдем же и смешаем там язык их так, чтобы один не понимал речи другого" (Быт.11:7) "И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению (1Кор.14:8)
Если нет никакой определённости, то у тебя не может быть никакой веры, потому что вера – это нечто определённое. Вера есть сущность того, на что надеются, уверенность в том, чего не видят. Это не просто воображение, это не надежда, а вера. И вера - это то, что Бог дал тебе. 

Сегодня слишком много неопределённого в национальной безопасности мира, среди людей беспокойство. В книге под названием "Исскуство войны" написано так: "Если слова команды не ясны, если подчинённые не могут полностью понять их, виноват генерал". 

«И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать” (Авв.2:2)

Напиши ясно так, чтобы скачущий на коне всадник прочёл и, не оборачиваясь, чтобы перечитать, чётко понял, что нужно сделать.

Когда разрушен мир и единство родителей, они говорят на "разных" языках, они  не понимают друг друга, это дух Вавилона. Как следствие, и дети не понимают родителей, потому что семейная труба издаёт неопределённый звук. И как тогда готовиться им к сражению в трудные времена?

Как научиться “возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его…”  (Пс. 77:7)

Когда в церкви не понимают друг друга работники, о каких успешных проектах может идти речь? Единство и согласие - это залог для обращения неверующих и решения трудных вопросов в служении Богу. 

Будем говорить на “одном» языке.  “Да будет у нас  одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее" (Деян.4:32)  

В нынешнее время верующие должны ориентироваться на Господа, чувствуя колосальную ответственность перед миром за определённый звук, указывающий на Иисуса Христа. 

Каждый из нас имеет свои индивидуальные отличия как следствие воспитания, окружения, культуры, времени. Но тот, кто стремится к единству, ищет общие ценности во Христе.

“Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях” (1Кор.1:10)
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem 


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ