понедельник, 19 марта 2012 г.

Горький корень.

                                                             нежное, молитвенное наставление
  «…но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты, некогда обратившись, утверди братьев твоих» (Лк.22:32)
       « Я о них молю; не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои…Отче Святый! Соблюди их во  имя Твоё, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы» (Иоан.17:9, 11)
       Когда приходит момент принять важное решение – подумай о том, соответствует ли твоя жизнь и решение Слову Божьему. Очень важно делать по-Библейски правильный выбор. И, если принял решение исцелиться, - скажи об этом Богу. Если нет сейчас способности или сил молиться, то хотя бы подумай об этом перед Богом. Бог видит движения твоих мыслей и сердца, и Он пошлет тебе помощь.
      Если ты не ходишь сейчас по каким-то причинам в собрание, Бог пошлет тебе брата или сестру в помощь...
Не отвергай, если внешне этот человек не соответствует твоим понятиям о священнослужителе. Не все проблемы надо решать со старшими братьями. Бог хочет, чтобы мы все учились быть действующими священниками друг для друга (речь не идет об особых случаях). И может быть, этот неказистого вида человек – лучший священник перед Богом для тебя, в твоей нужде именно сейчас.
      Не бойся доверять, если ты просил Бога. Верь, что Бог теперь тебе отвечает. Исповедуй грехи к покаянию! После освобождения от горького корня будешь исповедовать с радостью о победе Божьей в тебе! В твоей жизни!
Бог хочет, чтобы ты был свободен. Не бойся исповедания, страх  - не от Бога. Бог любит тебя! Ты уже спасенный, тебе нечего бояться. Ты – дитя Божье! И если Бог что-то открыл тебе в тебе – это путь освящения. Это воля Его для тебя. И это не меняет Его отношения к тебе.          
        Ты такое же Его дитя, не бойся. Общение и общие нужды сближают братьев и сестер, учат народ любви и ответственности. Это угодно  Богу. А потом ты уже сможешь, по милости Божьей, утешать других, и стоять в проломе за других. Это связи в теле Христовом.
      Выплюнь горький греховный корень – он тебе не нужен. Иисус по-прежнему любит тебя. Иди к Нему. Он молился за тебя, чтобы мы были едины.   Аминь.
                                                         
                                                                      Татьяна ЗАЙЦЕВА,
                                                                                          Вильнюс,  Литва. 
                                                                                                  
                                                                                                

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ