пятница, 9 сентября 2016 г.

Ждите утро!

"...вечером водворяется плач, а на утро радость" (Пс. 29:6)
“Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности” (Пс. 4:9)
Ночь может показаться невыносимо долгой, но когда она закончится, засияет утренний свет. У вас была долгая бессонная ночь, вы ворочались на постели, пытаясь найти покой. Но ночь закончилась, и вскоре наступит день. Утро уже близко. Вас сбивали с ног, но вы всегда вставали. Какой бы тёмной ни была ночь, вы всегда доживали до утра, Божья благодать хранила и обеспечивала вас, вела и защищала. 
Меняются времена и сроки, но Бог неизменен. Он всегда один и Тот самый Бог, который провёл вас через ваше прошлое, и Он обещает вам будущее. Вы обязательно подниметесь. Стремление выжить исходит из внутреннего источника, живущего в вас, его наполняет Господь.
Утро действительно наступит, когда всё закончится. Я призываю вас, дорогие, держитесь до утра, потому что оно обязательно наступит. Не позволяйте жизненным трагедиям настолько подавить вас, что вы потеряете ожидание утра. Не позволяйте горьким разочарованиям и потерям украсть у вас ожидание нового дня, я ободряю вас уверенно преодолевать препятствия и побеждать боль.

Рассвет уже не далёк. Каждое испытание, посланное нам Господом, есть, как бы знак Его доверия к нам.

Маленькие дети во фланелевых пижамках опускаются на колени у своих кроватей. Они складывают руки, закрывают глаза и шепчут слова простой молитвы: "Сейчас я ложусь спать и прошу Господа, чтобы Он хранил меня". Они нежно произносят эти слова, готовясь спокойно спать всю ночь. Если бы мы, вырастая, смогли сохранить эти слова живыми, нам было бы по силам пережить любую травму. В этих простых словах кроется глубокая истина.

Мы должны лечь, как дети, и уснуть, как овцы, доверяя Великому Пастырю охранять нас всю ночь напролёт. Бог всегда будет на страже. Что бы ни происходило, не бойтесь, потому что вы никогда не будете одни.

С какой бы болью ни столкнула вас жизнь, не останавливайтесь, пока не увидите утро, потому что оно обязательно придёт. Этим заканчивается каждая ночь. Утро воссоединит каждую разбитую семью. Оно остановит начавшийся трагический развод. Оно всегда приходит. Оно - в конце неудач, предательств, задержек и отвержения.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ