понедельник, 19 сентября 2016 г.

Путь к освобождению от гороскопов

Свидетельство Ларисы Андрейчук
Мне всегда везло в жизни. Учеба, диплом, хорошая работа. Уже в 21 год была начальником смены в отделе контроля по изготовлению железобето-на. Через год меня повысили и поставили ведущим инженером производственно-техничес-кого отдела. У меня был прекрасный муж и две дочери. Казалось, что так будет всегда.

Я не знаю, когда это началось, но у меня появился интерес к гороскопам. Я тогда еще не знала, что это дьявол, лжец и обманщик, расставил свои сети. Я стала покупать гороскопы сначала на год, потом на месяц, затем на каждого члена семьи.

Болото это быстро затягивало, меня стали интересовать гороскопы деревьев, цветов, животных.
Я стала покупать книги, в которых говорилось о тайне имен и нумерологии. У меня в каждом углу можно было найти гороскопы. Дошло до того, что я приобрела "Белую магию". Вместе с этим в мою жизнь вошли ужас, кошмары, депрессия. Я стала сильно болеть. Меня стали мучить сильные головные боли, после которых на теле появлялись синяки. Врачи обследовали меня, но ничего не обнаружили. Сказали, что у меня просто ослабленные стенки сосудов. 

А тем временем в мою жизнь уже стучался страх. Нервная система была расшатана. Со мной стало невозможно общаться. Я боялась без посторонней помощи перейти улицу. Если я находилась в другой комнате, то со мной нужно было заранее начинать говорить, чтобы, подойдя ко мне, не напугать. Вдобавок ко всему мы с мужем попали под сокращение на работе, и наша семья осталась без всяких средств к существованию.

Так в мою жизнь вошло проклятие. Мой муж стал сильно пить, я болела. Мне казалось, что в моей жизни уже никогда не будет светить солнце. И все же я как могла старалась работать, потому что дома меня ждали дети. Я не знаю, чем бы это все кончилось, если бы я не встретила тогда Любовь Ивановну, служителя церкви "Благодать".

В тот день я была на работе, в коммерческом киоске, когда увидела, как из троллейбуса вышла женщина. Она не была похожа на других. Какой- то свет окружал ее. Я не могла от нее оторвать взгляд, мне казалось, что если я ее сейчас потеряю из виду, то она исчезнет. Сердце мое забилось. Мне почему-то захотелось, чтобы она не уходила, но она шла в другую сторону от киоска. Я тогда еще не знала, что Бог протягивает мне Свою руку, желая мне помочь. 

И вдруг эта женщина резко остановилась и направилась ко мне. У нас завязался разговор, и она меня пригласила в церковь. Я благодарю Господа, что в то время Он через семью Натокиных нашел меня. Я рассказала о себе, о своих проблемах, о болезни и о том, что увлекаюсь гороскопами. Они посоветовали мне собрать все, что есть у меня связанного с оккультизмом, и сжечь. Я так и сделала. 

Я собрала большую кучу этой литературы, сложила ее и стала поджигать. Спички не зажигались. С трудом я разожгла костер. Когда он уже почти догорел, поднялся сильный ветер. И вы можете себе представить, что гора пепла не разлеталась. Меня охватил ужас, когда Бог мне открыл духовные глаза, и я увидела, как на этой горстке пепла танцуют бесы. И только тогда я осознала, насколько это серьезно.

Я пришла в церковь. Приняла Иисуса Христа, но не скажу, что моя жизнь сразу изменилась, Я очень медленно приближалась к Богу. Иногда мне казалось, что мое сердце закрыто для окружающих меня людей и для Бога тоже.

Но у Господа свой план для каждого из нас. Порой то, что с нами происходит, для нас кажется непонятным. Бог дал мне работу в христианском пельменном цехе. Здесь я по-настоящему ощутила Его поддержку и нежность через братьев и сестер. Я никогда не забуду, сколько теплоты и добра Он дал мне через Юрия и Светлану Ким. Их сердца всегда были открыты и готовы помочь, когда мне требовалась их помощь. Много времени было потрачено для того, чтобы Иисус по праву занял Свое место в моем сердце. Только тогда я осознала, что Бог действительно вошел в мою жизнь.

Так началось мое освобождение от гороскопов. У меня исчезли синяки, перестали отекать ноги, прошла боль в спине. Вера моя росла. Ушли страх и раздражение. Появились сострадание и понимание к близким мне людям. Бог мне дал мне работу по моей специальности, хорошую зарплату, а самое главное, сохранил нашу семью от развода. Я испытала Его огромную любовь и встретилась с Ним на семинаре "Встреча с Богом". Там я окончательно освободилась от проклятий и болезней.

Иисус принес победу в мою жизнь, научив меня, забывая заднее, простираться вперед. Он меняет не только меня, но и моего мужа и моих детей.

У меня нет страха перед будущим, потому что я знаю, что Бог любит меня, и никто лучше Его обо мне не позаботиться.

Идите к Нему, не отвергайте Его, откройте свои сердца Ему навстречу, и Он не заставит Себя долго ждать. Он наполнит вашу жизнь светом, радостью и любовью, потому что Он - наша опора, Он - наш помощник, Он - наше спасение в этом погибающем мире.
Лариса Андрейчук. Астана, церковь "Благодать"
взято здесь
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ