вторник, 12 августа 2014 г.

Твои взаимоотношения с Отцом

«...Да будете сынами Отца вашего Небесного...» (Мф. 5:45).
Сегодня человеческие взаимоотношения между родителями и детьми сильно изменены, что привело к кризису в обществе. У некоторых христиан сложилось неправильное представление об их Небесном Отце. Они думают, что Бог очень строгий и жестокий, потому что таковыми были их земные отцы. Нужно исцелить эту область души для того, чтобы правильно понять и быть в состоянии принять любовь Бога - нашего совершенного Отца. 

Нам очень важно простить плотских отцов за всякое зло, сделанное нам, для того, чтобы наши взаимоотношения с Богом были правильными. Бог может мгновенно исцелить нас от ран прошлого и неправильного мышления. Он хочет, чтобы мы называли Его "Авва", то есть "Папа"! Авва - это почтительное обращение детей к родителям; мы приходим к Богу не на основании своей праведности, но через то, что Он совершил на кресте.
Принимая пролитую Иисусом кровь, как расплату за наши грехи, мы можем с дерзновением приходить к престолу благодати (Евр. 4:16). Дьявол хочет, чтобы у нас было чувство вины за грехи прошлого, которые уже прощены. 

Библия говорит, что мы приняли Духа усыновления, которым взываем: «Авва, Отче!». Было бы странно, если бы отец, придя домой после долгого трудового дня и ожидая, что его жена и дети подбегут к нему и встретят его объятиями, вдруг обнаружил, что дети стоят в углу, прячут глаза и говорят: «Папочка, мы не достойны. Мы непослушные». А если бы он подозвал их, то они убежали бы прочь. Это ненормальный и неестественный поступок истинных сыновей и дочерей. 

Точно так же это неестественно для детей Божьих. Для ребёнка естественно прибежать к отцу и затем исповедоваться, если он виновен в каком-нибудь проступке. Нормальный папа показал бы, что он принимает ребёнка, но не принимает его недопустимого поведения. 

Наш Небесный Отец ожидает, что мы прибежим к Нему, и Он возьмёт нас на руки и, если мы запачкались, очистит! Мы должны не избегать Его, когда падаем, а бежать к Нему.

Давид был назван «мужем по сердцу Божьему». В его жизни были падения, но Давид понимал, что такое сыновство. Согрешив, он падал ниц и искал прощения. Он молил о том, чтобы Дух Святой не был отнят от него (Пс.50).

Библия говорит, что если мы согрешили и «...исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды» (1Ин. 1:9).
Придите к Христу!

Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem 


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ