четверг, 6 апреля 2017 г.

Всё будет хорошо

“Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом…” (Фип. 4:6)
Я хорошо помню то время, когда переживал обо всём, что происходило или должно было произойти. Некоторые трудности на самом деле не были такими уж устрашающими, но мне они казались просто громадными, поэтому я изрядно волновался. Уверен, вам тоже знакомо такое состояние, когда все ваши мысли наполняет беспокойство.
Беспокойство - искушение, которое характерно для каждого из нас. Его источник может быть разным, но никто полностью не застрахован от тревоги.

Когда у вас появилась какая-то острая проблема, не бойтесь идти к Господу и горячо просить Его разрешить её. Будьте смелым, когда просите Бога действовать. Нет причины быть робким и стесняться высказывать Ему свою нужду. Вы можете смело говорить Ему всё, что чувствуете, с чем столкнулись и что хотите от Него получить. Вот что означает прошение.

Бог не хочет чтобы мы жили в страхе, были раздражительными или беспокойными. "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается."
(Ин.14:27)

Иисус дал нам свой мир. Несмотря на то, что вы верите в Иисуса Христа и Его благословения находятся в вас, почему же существуют проблемы со здоровьем, финансами, взаимоотношениями в семье? Ответ в нашем тревожном сердце, оно как пальцы, которые сжимают шланг с водой и она не вытекает.

Бог постоянно дает благословения нам, как воду, текущую из крана. Но вы не видите этих благословений, когда позволяете вашему сердцу быть тревожным и беспокойным.

Поэтому, когда приходят страшные и беспокойные мысли, напоминайте себе слова Иисуса: “Да не смущается сердце ваше и да не устрашается"

Не позволяйте вашему сердцу тревожится, и вам не нужно будет охранять вашу карьеру, репутацию, детей или даже здоровье. Когда вы охраняете ваше сердце, Бог будет охранять всё другое за вас!

“Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни” (Пр. 4:23)

Поэтому, когда вы волнуетесь или переживаете, сразу же превращайте волнения или переживания в молитву. И когда вы не знаете, о чём молиться, благодарите Бога.

Наш Господь настолько силён, что нет ничего для Него невозможного и Он всё сделает ради нас!

Подводя итог, можно сказать, что решение проблемы беспокойства, предлагаемое Богом, очень и очень просто: в нем содержится один запрет: «не заботиться ни о чем» и одна заповедь: «всегда в молитве и прошении с благодарением открывать свои желания пред Богом». 

Результатом будет Мир, а именно мир Божий, единственно истинный, который «превыше всякого ума».
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ