вторник, 22 ноября 2016 г.

На этом месте Господь хочет тебя видеть

"Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" (1Пет.5:5)
Cмертоносное действие, кото-рым пользуется дьявол - это эгоизм, гор-дость, себялю-бие. Это битва с самим собой! Дьявол атакует нас осознанием нашей собст-венной значи-мости. Само-влюблённость – одна из вели-чайших трудностей, с которой мы сталкиваемся. Много примеров людей, которые слишком высоко себя возносили, а потом исчезали.

Помните, что вы служите Богу, который никогда вас не оставит! Ваш Бог никогда не умирает, и призывает к полному посвящению, чтобы вы смогли смирить себя и в жизни своей возвысить Христа.

Каждый день живите для Иисуса, живите Его силой. Я говорю эти слова, прежде всего, самому себе. Мне нужен Бог, чтобы смирять меня каждый день.

Во Христе мы имеем великое будущее, но использовать нас Бог сможет для Своей Славы только при наличии смирения. Позволим ли мы, чтобы те же чувства, которые были во Христе Иисусе, присутствовали в нас и в нашей жизни? Сможем ли мы смириться и возвысить Господа Иисуса так, чтобы Он сделался реальностью для нас?

Смирение – это не проявление слабости, робости или страха; это признание своей значимости во Христе. Мы можем быть смиренными и в то же время мужественными.

Не всегда легко смиряться с обстоятельствами, в которые мы попадаем, и признавать, что этого хотел Бог. Допустил или повелел обстоятельствам, чтобы они случились в нашей жизни.

У нас возникают вопросы: почему я здесь, почему не так, а по другому сложилась жизнь? Это ропот, в котором нужно покаяться и признать, что ты должен быть на том месте, куда Господь тебя привёл и где Он сейчас хочет тебя видеть, без ропота, обид и вопросов.

Господу ничего не стоит совершать чудеса вокруг нас, в наших обстоятельствах, в нашей жизни, но наше сердце открываем или закрываем перед Ним мы сами, в зависимости от того, что в нас. 

Мне кажется, что, по сути, есть лишь два режима, в которых может пребывать сердце верующего человека: 
  • Либо смирение, т.е. кроткое признание того, что твоя жизнь в Его руке, и Он знает, что для тебя лучше. 
  • Либо ропот, когда ты считаешь, что Он ошибся, и что тебе видней.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ