среда, 23 ноября 2016 г.

И телёнок промычал: "Му-у-у-у..."

Свидетельство
Я родился в православной семье. 
Когда мне было одиннадцать лет я часто любил ходить, к своей бабушке в гости. Среди всех внуков она меня почему-то любила больше всех. 

Однажды во время нашего разговора с ней она мне сказала: "Славик, если что-то в твоей жизни случится, беда какая, тогда знай, что есть Бог, Который всё видит, к Нему крестясь рукой, говори молитву "Отче наш", и Он тебе поможет. Если ты будешь так делать, то Он всегда тебе поможет. 

Через некоторое время я приехал в гости ко второй бабушке, которая жила от меня за 180 км. Она тоже была верующая и всем нам, внукам, рассказывала о Боге. Как-то я пошёл на кухню, чтобы попить воды, бабушка подошла ко мне и говорит: 
"Славик, если что-то в твоей жизни случится, беда или что-то другое, что опасно для твоей жизни, тогда знай, что есть Живой Бог, Который всё видит, и всё знает, и Он может тебе помочь.

Только к Нему обращайся, как к родному отцу, и знай, что Он есть Больше твоего отца, к Нему обращайся с открытым сердцем. Когда будешь к Нему молиться, преклони колени свои, и закрой глаза, и от чистого сердца расскажи Ему всё, что у тебя случилось, и Он всегда рядом, и Он твой Бог, и Он тебе обязательно поможет!" 

Когда я приехал от бабушки домой, я стал обращаться к Богу с вопросом: "Почему меня одна бабушка учит так обращаться к Тебе, а вторая учит по-другому?" Ещё я Богу сказал: "Я знаю, что Ты Живой Бог и Ты всё видишь, вот Ты и скажи мне, как правильно к Тебе обращаться?" 

И Бог через некоторое время допускает в моей жизни такую ​​ситуацию:
Мне одиннадцать лет, я, маленькой пастух, пошел в лес пасти корову и телёнка. Около двенадцати часов дня, теленок от коровы потерялся. Когда пригнал корову домой, папа мой начал ругать меня: "Иди ищи телёнка, и без него домой не возвращайся, иначе будешь сильно наказан". 

Я, уйдя в лес, с двенадцати часов дня до семи часов вечера ходил искал телёнка и крестился рукой, и говорил молитву "Отче Наш", потому что так меня учила моя православная бабушка. Но в семь часов вечера начало уже темнеть, и ко мне подошел страх, что пора идти домой, а я не могу найти телёнка. 

И здесь я вспомнил, как учила меня обращаться к Богу верующая бабушка, которая живет от меня за 180 км. Я, преклонив колени, начал молиться в слезах к Живому Богу! В молитве к Нему, я говорил: "Отец мой, Ты видишь всё, видишь, как я с двенадцати часов дня до семи часов вечера ищу этого телёнка и не могу его найти. Ты знаешь, как папа ругался на меня, и говорил, что будет меня наказывать, если я приду домой без телёнка. Боже, Отец Мой, Ты видишь с высоты и знаешь где находится телёнок, которого я так ищу, Боже, пожалуйста. приведи меня к телёнку, чтобы я его нашел и пришёл с ним сегодня домой" 

Когда я закончил так молиться, я сказал - Аминь! 
Открываю глаза и смотрю, а телёнок смотрит на меня и ко мне протягивает: "М-у-у-у-у-у!" И это было от Бога для меня зерно, которое Бог посадил в мое сердце, и это зерно начало расти в моем сердце для того, чтобы я узнавал Живого Бога !!! 

Бог видел, что я знаю молитву "Отче наш", но Ему нужно было моё детское открытое сердце. И телёнок только тогда ко мне замычал, когда я закончил молиться и сказал Аминь! Во время моей молитвы к Богу телёнок молчал, чтобы не мешать мне, потому что я обращался с открытым сердцем к Богу!!! 

Сколько лет прошло, а для меня до сих пор не понятно, как за такое короткое время пока я молился, телёнок появился возле меня? Я не знаю этого, но знаю, что мой Бог Живой, и Он  всё знает, и всё может! Ему за всё слава и благодарение.
Аминь !!!
После этого свидетельства вся моя жизнь - это свидетельство Живого Бога
Ярослав Иванчук
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ