пятница, 4 ноября 2016 г.

Побеждай дух печали

«Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего» (Пс.41:6)
Даже эмоционально стабильные люди, потеряв близких людей, не могут после этого оправить-ся. Смерть близких, развод или разрыв отношений с родными может стать причиной глубокой печали. 

Существует нормальная уместная печаль, но есть дух печали, который пытается прилепиться к человеку в горе. Просто печаль со временем проходит, а дух печали лишь усугубляет состояние человека, погружая его в бездну отчаяния и боли.

Раненая душа нуждается в исцелении. Бог иногда исцеляет человека от этой боли мгновенно, но чаще всего исцеление – это процесс, на который уходит длительное время.

Люди движутся по дороге жизни, время от времени наезжая на непредвиденные выбоины и ухабы. Данные нам Духом Святым «амортизаторы» смягчают удар и помогают приспособиться к неожиданному изменению в движении.

Нам хочется получить ответы на все вопросы, но мы должны научиться доверять Богу и быть довольны тем, что знаем Того, у Кого есть все ответы и Он знает всё что происходит с нами.

Бог всегда готов помочь нам преодолеть такие испытания.
Не теряйте надежду! Если у вас горе, знайте, что жизнь не закончилась. 

Может быть, вы никогда не поймёте, почему вам пришлось пережить это, но будьте уверены: “что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу” (Рим. 8:28)
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ