среда, 10 октября 2018 г.

Почему люди примут Антихриста?

Почему люди примут Антихриста? 
У меня есть статья: “Почему Антихрист прежде Христа?”, там коротко, но веско указаны основные причины, хотя настоящая причина - одна, остальное, следствие ее. 
А почему евреи приняли царя не из своих? 
Ведь Ирод Великий был из идумеев, из рода Исава. Он предтеча Антихриста. 
А почему жители Константинополя не дали отпор туркам? 
И когда те взяли город, то вырезали всех. Как говорил султан, если они не защищали город и своего правителя, то зачем ему этот “хлам”. Равнодушие - "меня это не касается", "пусть правитель об этом заботится". 

Почему на Украине, да и во многих странах принимают тех, кто о них не заботится?
Тоже самое - "меня это не касается". Но на Украине, еще это дело Божие, ибо оттуда пойдет пробуждение. И это для отрезвления, чтобы увидели, что не там и не то ищут. Поищут, поищут и не найдут и вспомнят о Господе! И тогда Господь даст им достойного правителя. Очень четко обо всем этом и последствиях этого сказано у пророка Захарии и это о нашем времени: 

“Ибо Я не буду более миловать жителей земли этой, говорит Господь; вот, Я предам людей, каждого в руки ближнего его и в руки царя его, и они будут поражать землю, и Я не избавлю от рук их.  
Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет” (Зах.11:6,16). 

Почему же все-таки ждут Антихриста, а не Христа? 
Страх! Он подпитывает эти ожидания. А любви нет, чтобы ожидать Христа! 

Но каждый получит свое, кто кого или что ожидает, то и получит - по вере вашей дано будет вам. 

Вот почему погибнет 2/3 человечества? 
По той же причине, что и константинопольцы. Но истинная причина одна - грех! И он ведет человека, ибо человек во власти греха и ничего не может сделать.  

Это то же, что было с Каином. Господь предупреждал его: “Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? А если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним” (Быт.4:7). 
Чем закончилась та история, знаем из слова Божия, чем закончится нынешняя история - тоже знаем из Слова Божия. 

Но ничего не можем сделать, ибо грех господствует. Это печально, но факт. История и поучения вообще ничему не учат. Кому, что суждено, тот то и пройдет. Это плата за равнодушие и безответственность, за беспечие. 

Греху надо противостоять или господствовать над ним, а иначе он приведет нас туда, куда привел Каина и иже с ним. Таких примеров масса в Священном Писании. 

Но почему христиане равнодушны ко Христу? 
Почему первая любовь охладела? 
То была корыстная любовь - для себя. Не получив своего - разочарование, депрессия, пассивность. Но за все надо платить. Господь Иисус заплатил всё сполна, за каждого из нас. 

Что случилось с нами? 
Мы не хотим меняться, мы хотим, чтобы все вокруг менялось. Мы выглядываем, ждем пророчеств, катаклизмы и прочее и говорим — вот признаки последнего времени. Да! Но кому это говорим? Почему к себе не применяем? 

На словах мы Христовы, а на деле ищем чего-то вне Его! Найдем то, что ищем, только поможет ли оно? Но Его потеряем и это будет печально! Вот почему нет у христиан различения - кто Христовы, а кто от противника Его? Равнодушие и самообольщение. 

В детстве было такое выражение, когда кто-то кого-то учил - не учи ученого! Что это? Гордыня! Она и сейчас во всем. Что ты меня учишь, я знаю не меньше твоего или я это знаю, а то и так - я лучше тебя знаю.  

В этом мире ценятся и их почитают, это предприимчивые люди, успешные люди, такое даже в церковь проникло, под лозунгом - процветание. Церковь не от мира сего, но когда в ней заправляют люди мира сего, то как-то незаметно и церковь становится мирской, устремленной не в будущее, а иметь здесь и сейчас. 

Когда мы почитаем таких людей, то это говорит лишь об одном - мы такие же мирские, не преобразованные или даже и не затронутые преобразованием. Мы в этом мире и нас волнует все, что в этом мире. 

Но как различать: кто Христов, а кто нет? 
Самому надо быть Христовым! Если в нас нет Христа, то, как увидим Его в других? 

Всё! Время слов заканчивается, приходит время действия! Через Христовых будет явлена слава Божия! Но и это надо понимать - что есть слава Божия! Слово и дело - одно! Слова будут подтверждаться делами, а дела объясняться словами. 

Господь делал и даже ученики не понимали и просили разъяснить, а фарисеи и религиозники вообще обвиняли Его в нарушении закона.  

И говорили - не от Бога Он, ибо нарушает закон. Поэтому и распяли Его, ибо не знали Бога! И ныне многие называемые Его именем - распинают Его и это печально! 

Это высшая человеческая мудрость - Бог не от Бога! А придет Антихрист и его признают за Христа. Почему? Потому, что угодное людям будет говорить до времени, а потом покажет свое истинное лицо. 

Главное - каково сердце наше, что в нем? 
Но мы не смотрим в свое сердце, мы смотрим на поступки других и бичуем их. Что это? Такое уже было и зовется религией или фарисейством. Религия не связана с Богом, а с противником Его! И это печально! 

Есть ли надежда? 
Господь придет за Своими, а остальным скажет - истинно говорю, я не знаю вас. Вот это уже будет даже не печально, а трагично! Аминь!
Автор Николай Гуров, взято с сайта здесь

Приглашаю еще на один блог "НЕБЕСА НЕБЕС"
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ