понедельник, 14 декабря 2015 г.

Наша борьба

“Много скорбей у праведного…” (Пс. 33:20)
Если ты христианин, искренне ищущий Бога всем сердцем, не удивляйся, что враг нападает на тебя. Моё слово обращено к тем, кто переносит сейчас большие страдания и уже находится на пределе своих физических и духовных сил. 
Наше время – это время больших стрессов, многие кажутся усталыми и растерянными. Испытания настигают всех, кто на самом деле отдал всё в руки Христа. Самые тяжкие духовные битвы происходят в разуме христианина. 

Прошу тебя, не вспоминай о прошлых неудачах, не позволяй себе чувствовать себя недостойным Христова общения или Божьих благословений.Может быть, ты стоишь перед выбором или дальше оставаться тёплым в своей вере, или перейти рубеж и последовать за Иисусом, отдавшись Ему всем своим сердцем.

Дьявол что-то видит в каждом посвящённом христианине, что является губительным для его царства. Сатана понимает, что такой христианин будет приводить и других к Иисусу как через молитву, так и перенесением страданий благодаря своей непоколебимой вере. Каждый раз, когда ко мне приходит мысль, побуждающая сомневаться в могуществе Бога, я должен сопоставлять её с тем, что я знаю о моём любящем Господе. 

Ты не должен принимать мысль, как истинную, если она просто основана на том, что ты чувствуешь в тот момент. Мысли должны быть соизмерены с обетованиями Иисуса, которые Он дал нам в отношении Самого Себя и той победы, которую Он одержал для нас. 

Подобным же образом и Иисус противосстал искушениям сатаны в пустыне, и дьявол отошёл от Него на время. Мы можем быть уверены в том, что Бог сделает то же и для нас, если мы будем стоять в вере, уповая на Его обетования!

Рождаясь от Духа Святого, человек обретает внутреннюю нетерпимость ко греху. Его новая природа не любит грех и не желает его делать. В то же самое время, спасенные люди продолжают жить в своей прежней плоти, имеющей постоянную тенденцию ко греху. В результате, настоящий христианин находится в постоянной борьбе со своим собственным “Я”. 

Наша сила, с помощью которой мы ведем сражение,– Дух Святой. Он дает нам силу жить и действовать, страдать и служить, расти и бороться, вести брань и побеждать.
“Много скорбей у праведного и от всех их избавит его Господь” (Пс. 33:20)
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem 
Очень интересные и полезные сайты, советую...


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ