суббота, 18 мая 2013 г.

Успехи в Евангелизации...

«БИБЛИЯ = СПАСЕНИЕ» – под таким слоганом прошли пасхальные недели для молодежи в этом году. Всю неделю мы вдохновляли сотни людей покупать Библии и дарить их своим одноклассникам и однокурсникам. 
Несколько лет назад мы уже печатали молодежные Новые Заветы, но тираж закончился, и мы уже несколько лет шли к тому, чтобы напечатать новые. И вот 30 апреля вышли из печати молодежные Новые Заветы. Это было самое ожидаемое событие года – сотни школьников по всей России захотели приобрести их и подарить в своих учебных заведениях. 

Акция продолжалась с 1 по 7 мая, за это время было продано 886 Библий, и люди не перестают покупать и заказывать Библии.

Сейчас нам приходят письма от школьников и студентов со всей страны о том, как они дарили Библии своим одноклассникам, как много положительных отзывов и свидетельств, радости и позитива от тех, кому они подарили Слово Божье.

В поддержку новых молодежных Библий мы выпустили толстовки и футболки, а также сделали открытки с евангелизационными историями школьников и развесили их по всей нашей церкви, и теперь каждый может окунуться в настоящий мир чудес и свидетельств.

Сейчас мы продолжаем получать множество заказов молодежных Новых Заветов и толстовок из других городов и активно трудимся над тем, чтобы каждый молодой человек в нашей церкви мог подарить Евангелие в своей школе или университете.
Молодежное движение «Мое поколение»
Читайте подробнее о проекте: #БиблияРавноСпасение

Свидетельствуют школьники и студенты:
"На Пасху я дарила своим одноклассникам послания с конфетками.
Я очень долго готовила подарки. В школе я не сразу решилась подарить, меня мучил какой-то непонятный страх, но в итоге я собралась и начала дарить. Я не ожидала, такой реакции, девчонки начали меня обнимать и говорить "спасибо"! Я была счастлива, потому что я видела их улыбки и реакция моих одноклассников меня очень поразила. Бог меняет мой класс с каждым днем и я действительно, это вижу!
Слава Иисусу!"
Карпикова Даша, 16 лет, КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ

Еще одно свидетельство из СЛАВЯНСКА, девочки Вероники, которая подарила Библии своему классу :
"В понедельник я дарила "Новые заветы" своим одноклассникам!!!!! Это Было нечто Особенное!!!! Я дарила их одним, а другие спрашивали: "О, что это? Я тоже такое хочу!!!!!" И еще я подарила двум одноклассникам, которые мне казались очень плохими , они ругались почти через каждое слово. Они были в таком удивлении!! Что на следующий день один из них принес мне шоколадку за этот подарок, и весь день они на переменах читали разные главы и расспрашивали у меня, что было не понятно. Я увидела, что Библия стала для них не какой-то религиозной книгой, а увлекательной историей про Иисуса!!! И вообще, все были так благодарны!! Это было круто, когда все открывали упаковку и рассматривали "Новый Завет"!!Вся Слава Богу за то, что Он за нас, и что Он дал мне насобирать денег на это дело, ведь реально через эти подарки мои одноклассники Спасутся.  Вся слава Иисусу Христу!!!

И еще очень интересные свидетельства читайте здесь
Не оставайтесь равнодушными ко Спасению!



Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

3 комментария:

  1. Михаил Романович19 мая 2013 г. в 03:45

    Я в восторге! Больше ничего не могу сказать от радости, наполняющей меня. О, если бы так действовали бы все и везде. О Боже, пробуди и подними своих героев!

    ОтветитьУдалить
  2. Всем привет, дорогие друзья!!! Я Катя, тимер из проекта «Год для Бога» =) Хочу поделиться с вами своими впечатлениями и мыслями о том, что дал мне год служения в команде Мое Поколение :) Для меня было нереальным чудом и радостью наблюдать за ребятами –участниками МП. Этот год – год прорыва в Моем Поколении и это правда! За целый год к нам присоединилось столько ребят, что мы и не могли об этом мечтать! И все это свидетельствует только о том, какой великий у нас Бог и как Он хочет спасти каждого молодого человека и девушку в нашей огромной стране! Я смотрю сейчас на ребят, с которыми общаюсь, читаю свидетельства из других городов и это действительно цепляет. Я поражаюсь тому, как Бог вкладывает в их сердца смелость и упорство молиться, поститься за своих неспасенных друзей и за их семьи! Это потрясающе! Я вижу как подростки горят по Богу, и это прекрасно! Они каются, они приводят своих друзей, учителей в церковь, они дарят Библии и не боятся заявить всем о своей позиции, о своих взглядах и стиле жизни, они не боятся своего Господа! Что может быть прекрасней этого? Наш Бог велик! Мы продолжаем идти вперед, мы продолжаем молиться и не ослабевать в вере! Столько событий произошло в этом году, столько мероприятий провело МП. Столько свидетельств, которые вы читаете в группе каждый день и это не может оставить никого равнодушным! Этот год показал мне ценность человеческой жизни, Бог показывает мне каждый день, что для Бога так ценен каждый человек, ведь Он создал его уникальным и умер за него, настолько сильно возлюбив и желая спасти от греха! Любя друг друга, мы видим Господа, такого какой Он есть, мы видим Его природу! Будем продолжать заботиться друг о друге и держаться за нашего всемогущего Отца! Благословляю вас всех, кто читает мой небольшой пост, будьте тверды в Нем, ибо Он наша скала!

    ОтветитьУдалить

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ