вторник, 20 июня 2017 г.

Когда сатана атакует нас

“Бог бодрствует над словом Своим, чтоб оно скоро исполнилось” (Иер.1:12)
“Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои” (Пр.3:5-6)
У нас много вопросов, на которые пока нет ответа. Как нам быть, когда мы попадаем под давление дьявола и чувствуем себя стеснёнными? Сатана атакует нас иногда потому, что мы сделали что-то неправильно. Не открывайте дверь для врага, который приносит разрушение в нашу жизнь. Чтобы разрешить это, нужно просто прийти к Богу.

Если Бог показывает нам что-то, в чём нам нужно покаяться, прими Его прощение и иди дальше. Если Он ничего не показывает тебе, не чувствуй себя обязанным идти и откапывать какой-то скрытый тайный грех. Успокойся, зная, что если ты сделал что-то не так, Бог верен, чтобы показать тебе это.

Ещё одна причина, почему сатана временами атакует нас, потому что мы продвигаемся вперёд и наши действия нанесли урон его царству. Его целью является украсть, убить и погубить всё, что только возможно. Он приходит, чтобы украсть наши хорошие взаимоотношения, истину Слова, наш мир и радость. Христиане по всему миру испытывают такие же атаки (1Пет.5:9). Иисус сказал, что это неизбежно, мужайтесь, Я победил мир. 

Иисус пришёл, чтобы разрушить дела врага и дать нам жизнь с избытком (1Ин.3:8)Помни, ты не единственный христианин, находящийся под атакой. Бог в очередной раз убеждает нас в том, что Он с нами. Бог всегда с нами!

Когда был голод в той земле, Бог явился Исааку, дал ему указания и сказал, что Он будет с ним (Быт. 26:1-5)Когда умер Моисей и Иисус Навин стал лидером Израиля, Бог проговорил к нему и сказал: "...как Я был с Моисеем, так буду и с тобою, не отступлю от тебя и не оставлю тебя" (И. Нав.1:5)

Когда Бог призвал Гедеона избавить Израиль от руки Мадианитян, Гедеон переживал и боялся, что он не сможет сделать этого. Но Господь сказал: "Я буду с тобою, и ты поразишь Мадианитян, как одного человека" (Суд. 6:16). Божье присутствие всегда было среди Его народа, даже в центре огненных испытаний. 

Когда Сирдах, Мисах и Авденаго были брошены в огненную печь, потому что они не пошли на компромисс и не поклонились золотому истукану, Бог с ними явился в огне, но затем они ходили в печи несвязанными.

То же является истиной в отношении и нас с тобой. Когда мы атакуемы врагом и подвержены «огненным испытаниям», Бог с нами и в этом накале сгорает всё, что раньше связывало нас! Положись на заботу Божью, отдай твою ситуацию в Его руки, ты не должен знать, как Он разрешит её сейчас. Бог всё держит под контролем.
Верь Ему.
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Какой суд ожидает христиан? - Вячеслав Бойнецкий
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ