пятница, 31 марта 2017 г.

Голос к народу Божьему...

О Т К Р О В Е Н И Е от Господа
Голос вопиющих, не умолкай! 
Ибо Господь говорит, что народ Мой беспечен и не печется о душах своих и о спасении своем. Я долго молчал, но сейчас буду кричать и возвещать через моих стражей и пророков о великой беде и великом горе, надвигающемся на Мой народ. Такая беда, такая туча, которой не было ещё на этой земле. Страшись народ Мой и трепещи. О, народ Мой, как много давал Я вам времени наполниться и пропитаться словом Моим, как долго терпел вас и покрывал Своей ладонью, сдерживая все, надвигающиеся на вас тучи зла и бедствий. 

И вот грядёт великая и черная туча на весь мир, особенно на Моих детей, ибо враг велико восстал на истину, ибо знает, что мало ему осталось времени. Но сердце Моё печально, что дети Мои беспечны, что дети Мои беспечно проводят данное им Мной драгоценное время. И вот очень скоро и очень неожиданно всё изменится, переменится. Великие перемены грядут для всей земли. 

Но дети Мои не приклоняют ухо к Моему предупреждающему голосу. Глас вопиющего в пустыне звучал и звучит для вас повсеместно, но суета и маммона затуманила вам духовные уши и зрение так, что вы уже не способны слышать Моего голоса, не страшитесь ничего, ибо многие потеряли страх Мой. 

И ныне звучит еще глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, сделайте прямыми стези Ему, всякий дол да наполнится, всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими, и узрит каждая плоть спасение Божье. Ибо многим я подвел черту под их жизнью, но они не знают. Совершите же достойный плод покаяния, ибо уже и секира при корне дерев лежит, а посему не говорите в сердце своём, что вы уже спасены, и что вы дети Божьи, если вы суть не таковы. Ибо большинство из Моих детей уже давно покинули своего Отца и являются блудными сынами. 

И хотя Отец всё еще ждет и готов принять в доме Своем блудных детей, но на это понадобится время, которого осталось очень мало, и многие не успеют вернуться в лоно Отца Небесного. Ибо всякое дерево, не приносящее доброго плода срубается и бросается в огонь. О если бы дети Мои знали, какой великий огонь разжигает дьявол, как превратит он многих в пепел, а иных в навоз, попираемы всяким, проходящим мимо. 

И какая великая премудрость и вера в Меня нужна будет Моему народу, чтобы быть чутким к Моему водительству и быть сохраненным от козней дьявола. Народ Мой, вы должны осознать то, что вы есть плоть, и вы не можете укрыться без Моей сверхъестественной помощи от князя мира сего. Многие из вас рассуждают и спорят о том, до великой скорби или после будет Восхищение. 

А Я скажу вам, дети Мои, что это зависит от каждого из вас отдельно, ибо хозяин не жнёт не созревшее зерно, но оставляет, чтобы дозрело - пусть ещё постоит под дождями, ветрами и под палящим солнцем. Созревающее же зерно никакой хозяин хороший не оставит на то, чтобы оно осыпалось и погибло. 

Итак, кто имеет в себе премудрость Мою да разумеет, о чем Я говорю. Как много Я возвещал Своему народу через стражей и пророков: жаждете стремиться к Моему водительству и к слышанию Моего голоса, ибо только это поможет вам укрыться от вражьих полчищ. Но народ Мой упрям и упрямо твердит, что они спасены, и Бог не оставит их. Да, Я не оставлю и не оставлял никого и никогда, но Я не оставил и Израиль в пустыне без Своего благословения, хотя суд уже и приговорил для них Отец. И поле с недозревшим зерном Я также не оставлю, но жатва на этом поле будет уже в неблагоприятное время, но в непогоду. 

Не велел ли Я вникать народу Моему в слово Мое, чтобы познавать Меня через него, Живого Бога, дабы иметь в сердце своем Меня, глаголющего к вам. Но Мой народ в большинстве своем твердолоб и жестоковыен, гордится знаниями, но не познанием Меня, тщеславится избранностью, но не Моей, возвышаются тронами, но не Моими, гордятся стажами хождения предо Мною, но никогда не исполняющие волю Мою. 

Многие, называющие себя учителями, научающие народ Мой, никогда не знали Меня сами, не слышат голос Мой и Мое водительство в себе. Слепые водители слепых. Куда может завести слепой слепого. И таковые ведут Моих овец в заблуждение и их не разумеющих в погибель. Не взыщу ли Я с таких учителей, и не исторгну ли Своих овец из их пасти, подобно волчьей. И если овец Моих не разумеющих Я возьму на злачные пажити, то как Я поступлю с таковыми пастырями? Не придам ли их Я сожжению, подобно негодной соломе? 

О, народ Мой, народ Мой, покайтесь ныне же, пока есть время, пока Я сдерживаю Моею сильною рукою эту грозную тучу, которая надвигается на всю землю. Но вот вскоре отниму Я Свою сдерживающую руку и позволю разбушеваться страшной стихии на этой земле, ибо народ Мой забыл своего Творца. Сокрушайтесь и разрывайте сердца ваши в великом вопле пред Отцом Небесным о душах ваших, умоляйте, может Он помилует и простит вам беспечность вашу и беззакония ваши. Ибо иные смогут успеть только покаяться в слезах и рыданиях великих и будут спасены, подобно головне из огня. 

А иные не используют этого шанса, ибо горды, надменны и тщеславны. Они, как Саул, не смогут победить в себе царского авторитета, хотя Я уже и отнял от таковых Царство, чтобы покаяться в прахе и пепле и спастись, но до конца будут держаться за славу человеческую. Те же, кто, как Давид, признают свой позор на виду у всего народа, неся унижения от сына своего Авессалома, но останутся верны Богу, будут приняты Отцом. 

И такие, как верный Моисей, будучи неоднократно унижен народом, которому служил, оставался до конца верным Мне и искренно любил Мой народ нелицемерной любовью, ибо он не искал себе славы. Многих, очень многих погубит гордость пред людьми, пред их мнением о них. Многие из народа Моего уже давно не интересуются Моим мнением о них. Но мнение людей о них и слава человеческая для них превыше всего. 

Итак, знай народ Мой - ничто нечистое не войдёт в Царство Отца Моего. Так обрати внимание, как живете, есть ли святое целомудрие в сердцах ваших, в одежде вашей, поведении и хождении предо Мною, Богом вашим. 

А если нет такового, и вы живете также, как этот мир, то берегитесь, и не говорите в сердце своем, что Богу нужно только сердце ваше, ибо эта ложь изошла к вам из самой преисподней. Осмотрите себя, покайтесь и убелитесь, омойте одежды свои в Моей Крови и ждите в благоговении своего Господа, ибо Я уже у дверей. Я уже стою у ваших дверей и медлю со стуком, чтобы дать вам время посмотреть на себя и привести себя в порядок. Ибо когда я постучу и протрублю, поздно уже будет приводить себя в порядок. 

Вкушайте Меня с поспешностью и стойте препоясанные в домах ваших под защитой Моей Крови, готовые в любой момент выйти в путь и быть готовыми к исходу, как стоял Мой Израиль при выходе из Египта. 

Горе, горе живущим на земле, ибо князь мира сего в великой ярости готовит свои методы к уничтожению истины на земле и истреблению народа Моего. Только во Мне есть ваше спасение и только Я есть крепкая башня для вашей защиты. И горе тому, кто этого не осознает и не услышит слова Мои. Горе, великое горе и беда надвигается. О народ Мой, просыпайся и велико страшись о спасении душ ваших.
Аминь...
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ