понедельник, 27 марта 2017 г.

Радость, в которой мы нуждаемся

"Вы показываете собой, что вы - письмо Христово", "узнаваемое и читаемое всеми человеками" (2 Кор. 3:3, 2).
В лице каждого из Своих детей Иисус посылает письмо этому миру, но враг постоянно стремится чем-то омрачить вашу жизнь. Не жалейте, что ваш прекрасный сад обезображен терновником, оставьте эти колючки, вы только поранитесь о них. Собирайте розы, лилии и гвоздики.

Разве в вашей жизни не было светлых радостных мгновений, когда ваше сердце восторженно билось под воздействием Духа Божия? Оглядываясь назад и вспоминая пережитое, неужели вы не сможете найти нечто приятное? Разве обетования Божьи, подобно душистым цветам, не растут вдоль вашего пути? Неужели вы не хотите, чтобы их красота и благоухание наполнили ваше сердце радостью?

Шипы и колючки будут причинять вам лишь раны и боль. И если вы рвете их и предлагаете другим, то вы не только сами пренебрегаете милостью Божией, но мешаете и другим идти тропою жизни.

Неразумно хранить в своей памяти неприятные воспоминания прошлого, наши грехи, разочарования, всё время говорить о них, оплакивать их, пока уныние не одолеет нас совершенно. 

Унывающий человек объят мраком, он препятствует свету Божьему проникнуть в его душу и бросает тень на путь других.

Благодарите Бога за светлые минуты, которые Он подарил вам. Будем же в своей памяти связывать воедино все доказательства Его любви, чтобы постоянно взирать на них. 

Будем думать о Сыне Божьем, Который оставил престол Своего Отца и сокрыл Свою Божественность в человеческом естестве, чтобы спасти человека от силы сатаны. 

Будем думать о Его победе, одержанной для нас и открывшей небеса, чтобы люди имели возможность верою увидеть Царство славы Божией!

Вскоре откроются небесные врата для Божьих детей, и из уст Царя они услышат слова благословения, как самую прекрасную музыку славы: "Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира" (Матф. 25:34)

Не сомневайся в любви Божией! Мы огорчаем Святого Духа, когда не доверяем Его любви, которая побудила Его отдать на смерть своего единородного Сына. 

"Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего"? (Римл. 8:32)
Вячеслав Бойнецкий, США г. Salem
Неслучайные случайности - Вячеслав Бойнецкий
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ