пятница, 8 сентября 2017 г.

Свидетельство славы Божьей

Может быть кого-то это послание поддержит и укажет выход из тяжелой ситуации.
Мир вам! 
Хочу вновь засвиде-тельствовать о Божьей силе и милости в жизни моей семьи. Те из вас, кто читал в газете "Узник" мои два свидетельства, уже немножко знакомы со мной. Прочтите еще одно повествование. 

Заранее хочу поблаго-дарить всех братьев, которые молятся о моей семье, независимо от того - знаете ли вы, что происходит с нами. Слава Богу за вас!!!! Мы всегда нуждаемся в молитвенной поддержке. 

Когда я снова забеременела и нам сказали, что это мальчик, Господь дал понимание, что имя должно быть Бурятское, т.к. ребенка дал Бог на Бурятской земле и имя дал Тамир - значит Сильный, здоровый.

Наш второй сын попросился на свет на полтора месяца раньше срока, когда мы ехали в поезде. Пришлось сойти на ближайшей станции и ехать в роддом. Врачи давали неутешительные прогнозы, изучив аппаратом УЗИ лёгкие малыша сказали, что они незрелые и дышать сам он не сможет. Мы срочно призвали к молитве кого только могли, а я разговаривала с малышом и напоминала ему о его имени: "сможешь дышать, потому что ты - Сильный!". 

Господь Велик! Мальчик с самой первой минуты дышал сам. 

Но через несколько дней нам поставили страшный диагноз - два врожденных порока сердца и дальше шла расшифровка, от которой зашумело в голове. Если бы я хотя бы на одну минуту перестала верить Господу я бы умерла от страха и разрыва сердца. 

Нас срочно перевели в детскую больницу и обследование подтвердило один порок сердца только с другим названием. Мы снова призвали всех к молитве и некоторых людей попросили поддержать нас в посте. 


Скажу, отступая, что трудно верить в такие моменты твёрдо; особенно, когда Бог молчит... Это так испытывает... И молитва меняется. 


С самыми страшными прогнозами, мы вернулись в свой город и вновь легли в больницу. Всё это время церкви в разных уголках страны и в США молились за наше дитя. 


28 ноября снова было обследование УЗИ - порок сердца не обнаружен. Через несколько дней было контрольное УЗИ на другом аппарате - порок не обнаружен! 


СЛАВА ГОСПОДУ ХРИСТУ!!! Я не дерзну говорить, что диагноз был врачебной ошибкой, потому что сердце смотрели разные люди, но я точно знаю, что окончательное заключение - это настоящее, стопроцентное чудо Господне! 


Иисус вчера и сегодня и вовеки тот же! Слава Ему, честь, хвала, величие,благодарение, Милостивому и Премудрому и Верному!

БУДЬТЕ ВСЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!! Тем, кто меня знает - это небольшое послание - весточка от меня.
( Владимир и Ксения Щанкины, мессионеры из г. Улан-Удэ )

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Оповещать"... и вам на почту придет ответ