среда, 14 февраля 2018 г.

Наслаждение через обновление

"…И облекшись в нового [человека], который обновляется в познании по образу Создавшего его" (Кол.3:10)
"… и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины" (Еф. 4:24)
Если мы не имеем постоянного контакта со Словом Божьим, через которое Дух Святой открывает нам личность Бога, наш дух будет становиться все более и более вялым и зачерствевшим.
Что-то просыпается внутри нас, когда мы узнаем о том, каков Бог.
Познание Бога - это то, что показывает, насколько отвратительно выглядит грех и насколько привлекательна праведность.

Дьявол знает, что если ему удастся ослепить наше понимание того, каков Бог, то он получает огромное преимущество в битве.

Мой собственный опыт и изучение Слова Божьего, церковной истории и свидетельств великих мужей и жен Божьих убедили меня в том, что ничто другое так не пробуждает наши сердца к ответной любви, как такие времена, когда Бог открывает Себя нам через Свое написанное слово.

Ничто другое не вызывает в наших сердцах столько радости и удовольствия, как ощущение того, что Дух Святой обнимает нас и ведет по Божественной сокровищнице, где Бог открывает Себя нам.

Самый легкий путь, по которому живет большинство из нас, - это жить по своим эмоциям. Эмоции находятся в нашем естественном человеке. Когда мы живем по нашему естественному отождествлению, мы определяем себя тем, сколько денег зарабатываем, какое положение занимаем, какой властью обладаем, какое влияние имеем и кого мы знаем.

Господь же хочет, чтобы мы жили из источников и силы нашего духовного единения, исходя из того, что чудесный Бог возлюбил нас и возвысил до дара праведности Иисуса.

Этим мы будем постоянно находиться в состоянии обновления. Это будет воодушевлять наши сердца, как ничто другое!

Слова "я принадлежу возлюбленному моему, и ко мне обращено желание его" (П.Песней 7:11) по особенному отозвались в моем сердце. Я почувствовал, как Бог зовет меня в бескрайний океан Своей любви.

Наша жизнь и вся наша личность совершенно изменяются от сознания того, что Бог не только любит нас и радуется нам на небесах, но что Он поистине наслаждается нами прямо здесь, на земле.
Вячеслав Бойнецкий


ЕГО СЛУШАЮТСЯ  
Как-то раз одна бедная женщина позвонила на христианскую радиостанцию и попросила помощи. Её просьбу услышал один жестокий человек и решил сыграть с ней злую шутку. Он узнал адрес женщины и поручил своему помощнику купить много еды и отнести. При этом он велел:
«Когда та женщина спросит, от кого помощь, скажите, что… от дьявола!»
И вот человек приносит еду. Женщина счастлива. Заносит свёртки в дом. Тут человек не выдерживает и спрашивает: 
- «Простите, а Вы не хотите спросить, кто прислал Вам еду?»
- «Не-е-т, – ответила женщина. – Это не важно! Когда Бог отдает приказы, даже дьявол Его слушается».
У Бога есть прекрасный план для тебя, и Он приведёт его в исполнение, несмотря ни на что. 
То, что кажется невозможным, станет возможным, и помощь придет оттуда, откуда ты её меньше всего ожидаешь.
***
Приглашаю еще на один блог "НЕБЕСА НЕБЕС"
Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваши комментарии вдохновляют. Спасибо.
Если хотите получить ответ на ваш комментарий, поставьте "галочку" возле "Отправлять уведомления"... и вам на почту придет ответ